【感想・ネタバレ】アラサーだけど、初恋です。のレビュー

ネタバレ無料版購入済み

初々しい

2021年05月31日

ピュアで素直な2人が可愛らしくて読んでいて温かくてほっこりした気持ちになります。お互いにしっかり想いあっている感じが憧れます。

TL漫画の後に

2020年03月29日

こちらのアラサー初恋購入。このお話はアラサーだけど未交際の2人が、ひたむきにマジメに交際をするちょいとお高めのコミックス金額なのに、一昔前の少女漫画を彷彿とさせる物語となっております。TLユーザーの御方々にはうわーやっとられん展開とサジを投げ出す事請け合い。私的雑食アラフォーはこういう懐かしいストー...続きを読むリー展開良いですよ。特に天然山本がグイグイ井上に行く所がいい。そして意外な乙女の井上に付き合う中村と後輩倉田。この2人も付き合う事になるのだが。肌色展開に慣れすぎた私に癒しな漫画です。

いい!!!

2021年05月22日

ただひたすらに可愛いカップルです。
アラサーなんて関係ないと思います。
2人とも純粋で。想いあっていて。羨ましい限りです。
お幸せに!と言いたいです。

#笑える #胸キュン #癒やされる

Posted by ブクログ 2020年10月17日

アラサーだけど、初恋です。 (ガンガンコミックスpixiv)

いやあ、ありでしょ♪32歳と30歳の初恋同士のカップル♪

バカップルになるのもお約束(笑)
そして、煽ってた周りのお節介同士のカップル♪も(笑)

ポンポンとテンポ良く、嫌味のないストーリーで楽しいです♪

#アラサーだけど初恋です
...続きを読む#漫画倶楽部

#漫画好きな人と繋がりたい
#漫画好き
#漫画

ネタバレ無料版購入済み

Ray
2021年05月22日

2人ともかわいすぎる!そして井上さん免疫なさすぎて面白いです。でもイイ人!!
お互いの友達同士も合いそうだしそっちも気になります。

Posted by ブクログ 2018年07月07日

山本さんが可愛い。
アーンやりたかったが固まる井上を見て引っ込める姿が特に!

(ネタバレあり)
32年間好きな人も出来なかったのに、写真見ていきなり一目惚れかい!!
「可愛いと思いつつ会ってみたら山本の言動で恋に落ちた」とかの方が32歳には自然な気がする。
32歳の大人男性らしく、告白はしっかり...続きを読む決めてくるんですね。

山本さん好きな人に好きって言えない性格なのは分かるけど、可愛いから絶対告白とかされてきたでしょ。
それを今まで断ってきたということか。なんか断れなさそうな感じだけど…。

中村と倉田、どっちも過保護で気が合うんだなw

Posted by ブクログ 2018年07月01日

紹介から始まったアラサー2人の初めてのお付き合い。余裕ぶっててもほんのりおかしいなって思われてるよ、井上。主役2人はきっとうまくいくから、それよりも亜紀と中村の恋の行方の方が気になる。

「女性マンガ」ランキング