白正男のレビュー一覧 テコンダー朴10 白正男 / 山戸大輔 青年マンガ 5.0 (3) カート 試し読み realreal ネタバレ 購入済み 素晴らしい ついにあの明治天皇の玄孫を名乗り父親が旧宮家出身の政治評論家Tさんが登場されました(前巻はカットのみ)、、、強調して書かれた頬骨や性格の嫌な感じとか凄い出ていてクッソ似てます。にしても、ガースー対増税メガネや元海の王子でいまは秋○宮家の長女の夫とTさんを闘わせるこのマンガの底深さと言いますかwwもっとやって欲しいですww #感動する 1 2024年02月05日 テコンダー朴9 白正男 / 山戸大輔 青年マンガ 5.0 (3) カート 試し読み realreal 購入済み これは・・ もう目から鱗が落ちるとはこの事。今まで当たり前に食べていたピザまで実は韓国が発祥だったんですね。誰しもがイタリア発祥かと勘違いしていましたよ。韓国の学者が「ピザの技術はマルコポーロが韓国から盗んでイタリアに持ち帰った」と発表したそうです。何しろ韓国の遺跡「手搏図」にピザ職人が描かれているのが何よりの証拠! 世界最高民族の重厚なる歴史の一面に触れる事が出来、大変感動いたしました。 #怖い 1 2023年05月12日 テコンダー朴8 白正男 / 山戸大輔 青年マンガ 5.0 (5) カート 試し読み realreal 購入済み これは・・ もうですね、原作者のやりたい放題感満載で、疲れた時にぼーっと見ると良いんじゃないでしょうか。 思想感とか何にもないです。アベアベアベアベVSスガスガスガスガとか真剣に書いちゃって、今後の展開なんて気まぐれであっちこっち行っちゃいますから。 #笑える 0 2022年08月24日 テコンダー朴1 白正男 / 山戸大輔 青年マンガ 4.3 (8) カート 試し読み realreal 購入済み 素晴らしい まさかの出版社が変わり、中身はほぼ同じ(書き下ろしのマンガが付いています)でも悪びれもせず新たに1巻から出し直すという、殆ど詐○に近いやり方でも堂々としている世界最高民族(?)のお話し。 #シュール 4 2022年04月26日 ジャパニズム 35 余命プロジェクトチーム / KAZUYA / 原田義昭 / 杉田水脈 / 倉山満 / 江崎道朗 / 山野車輪 / 坂東忠信 / 兼次映利加 / 高森明勅 / 小名木善行 / 竹内睦泰 / はすみとしこ / 孫向文 / 白正男 / 山戸大輔 / 佐藤守 / 山村明義 / 井上太郎@kaminoishi / 仲新城誠 / 宇田川敬介 / 田岡春幸 / カミカゼじゃあの / 某国のイージス / 渡邉陽子 / まついみか / 靖國神社崇敬奉賛会青年部「あさなぎ」 / 山口采希 / 藤井実彦 / 濱口和久 / 岡田壱花 / 富田安紀子 社会・政治 / 社会問題 5.0 (1) カート 試し読み 白桂勳 購入済み GOOD! マンガコーナーが多くて本当に良いです! 0 2017年02月22日 テコンダー朴5 白正男 / 山戸大輔 青年マンガ 4.8 (5) カート 試し読み はるしょう 購入済み 待望の5巻! ずっと読みたかった5巻がとうとうでました!読み応えたっぷりです。最終ページに人気投票の結果もありさらに楽しめます 0 2021年02月28日 テコンダー朴7 白正男 / 山戸大輔 青年マンガ 4.3 (3) カート 試し読み 咲耶 購入済み 朝鮮半島人の主張が凄い。 意味が分からないよと言いたい場面が多いが、登場人物の発言は朝鮮半島(韓国人と北朝鮮人)の主張を元に作られストーリーにしている事に作者の凄さを感じます。 #怖い 0 2022年01月28日 <<<1・・・・・・・・・>>>