鳩屋タマのレビュー一覧
可愛い
やー、エロっ子カワイー。
藍ちゃんがどんどんちんまりプリプリになってくけど、可愛いは最強。
よく今まで無事に生きてこれたな。
職場でもみんなに可愛がられて、社長さんジェラッちゃうだろうな。 -
アホっこ
春人カワイー。ほんと、アホっ子だけど素直な良い子。
他のシリーズの受けちゃん達ともさっくり友達になってるのウケる。
トヨさんはずーっと振り回されるんだろうな、でも幸せなんだろうなー。 -
かわいい
トヨさんとハルトカプの他に、和馬と幹カプのお話も入ってもらってもいましたー
幹の高校の時のエピソードとかもっとあったらよかったな…あっさりしていたのが勿体なかった -
こういう3Pなら可愛いよね
双子と幼馴染みの恋愛。やっぱり鳩屋先生の描く受け男子は超かわいー!女子より萌えるかも~。それにしても何故かすんなり3Pを受け入れちゃうって才能があったのかな?まあ3Pモノにしては酷い扱いじゃないし見ててもハッピーだし、満足です!ラブラブで良いなぁ~。途中のリーマンズラブもエッチシーンがいい感じで~す!2パターン読めて、超お得ですよ~!!
かわいい!
かわいい!!
この方の描く受けがかわいすぎてたまりません( ´ ` )
巡くんの弟ハジメくんのお話でした。兄も弟も年上好きなんですね♡♡
楽しめましたー! -
藍ちゃん
可愛すぎかよー!
この作家さんの受けは本当にかわいい!
おじさん×かわいい男の子設定いいですね( ´ ` )
実は攻めが電車で受けに一目惚れだった件とかよかった♡ -
ゾクゾクしちゃう!!
歳の差ラブ。受けの子がかわい~。エッチシーンがホントにいい感じ!萌える~!!
本編以外のリーマンズラブもゾクゾクしちゃう!!道具使うシーンってあんまり好きじゃないけど、コレは二人がラブラブだから良いな。何回も見返しちゃった!ヤバ~い。おまけもあってホントにハッピー!
超オススメで~す。 -
エッチなお尻でいいよ。
こんな可愛い大学生っているのかなぁ?
しかもお尻の開発に目覚めちゃってるし
!でもいい相手に出逢えて良かったねぇ。
ずっとラブラブでいられそうだね!会社でいちゃついたりして?ヤバい、マジ妄想しちゃう!!幸せに暮らしてねぇ~ -
藍ちゃん可愛い〜
痴漢から助けてくれた奥海さんに性癖がばれてなんやかんやで体の関係になってしまった藍ちゃん。どんどん奥海さんのこと好きになっちゃうのが簡単すぎて心配だったけど奥海さんもかなり藍ちゃんのこと好きっぽいので出会えて良かったねーとすら思ってしまいます。イケオジのオフタイム(髪をセットせずに下ろしている)かっこよくてずるい!
藍ちゃんがえっちでとても可愛くて、奥海さんがとてもカッコ良く描かれています。一話だけでもかなりキュンキュンさせられました。おじさん攻めが好きな方はたまらないと思います。
かわいい
藍ちゃん!相変わらずのかわゆさ❤️奥海さんめちゃ素敵!奥海さんが愛ちゃんにベタ惚れなのがいいです。萌える!絵が可愛いすぎてキュンとします。もっと続きが読みたいです。
「あまあま」というのがピッタリ
ホントに「あまあま」な作品たちでした♪
『声色に染まる』のシリーズ物で、このキャラ達(世界観?)が大好きです。
(タイトルとしては別の)作品たちのキャラ同士の繋がりもおもしろかったです。
素直になれなかったりもするけれど、やっぱり「あまあま」というかラブラブなのが心地いい。
読んでるこちらまでHappyで笑顔になれます。
これからも何があってもいつまでもラブラブでいてね~!と想えるカップルたちです。 -
久しぶりに櫻いいよの大人の恋愛小説読めて嬉しいよおおおお
(なにせわたしは大の乳メス好きだし)
高崎のけしからんおじさん具合が最後までぶれなくて大変よろしい。
男も女もある程度の年齢まで生きてきたら、そう簡単に変わらないからね。そのリアリティがなかなか小説には生かされないことが多いなかで、この作品はたいへんよろしい(二回目
藍ちゃんのぶっ飛び具合に、好みが分かれそうな作品ではあるけれど、これは藍がこういう女の子でないと成り立たないからね。
愛が欲しいのに恋ばかりを繰り返してしんどい思いをする女が世に溢れてるなかで、恋を知らずに愛を成立させようとする藍はある意味狂っててたいへんよろしい(三 -
カワイイ!
え!柴さん44?めぐちゃん31?見えない!鳩屋先生の絵柄大好きなので、その年齢設定驚きましたが、カワイイから良きです。もう1カプの話しもハピエンで良かった。
表示されていない作品があります