鳩屋タマのレビュー一覧
かわいいカップル
ちょっとおバカでみんなに愛されてる受けキャラ大好きです!かわいい!攻めも普段ゆるい感じなんですがちょっとSっ気あったり、嫉妬してちょっと強引になったり買って満足!
大ボリューム
読み応えたっぷりでした
どのお話も絵がきれいで見やすく、それぞれ違った雰囲気で面白そうでした
親の借金を返している話は放棄すれば良かったのにって思っちゃって楽しめませんでした -
お幸せに!
「僕をしあわせにしてください」のハジメのお兄ちゃん、巡の話。とても31歳に見えない。というか兄弟でビジュアル、性格、年齢不詳までソックリ。さすが兄弟。お相手の柴さんも13歳年上には見えない、大人のカッコ良さがあります。
エロくて可愛い
イヤー、ハジメが可愛い。最初は頼り無さそうに見えたサラリーマンの大樹がどんどん男らしくカッコよくなって、攻めるのがイイ。
ところで大樹の会社の後輩君。最初は意味ありげに出てきたのに、フェードアウト。どうなったんだろう。 -
声色のスピンオフ
作品です~。
声色も年の差カップルでしたが、声色にも掲載されていた、友人カップルのお話がたくさん読めます。
受けが攻めのこと大大大好きで、相手にされてない感じだったけど頑張って落としたんだよね。
(攻めはとっくに落とされてましたが)
一途で可愛い受けにちょい悪だけど格好いい攻め
あまあまなお話が好きな人には2冊ともお勧めです。 -
たくさんのいちゃいちゃが
最初から最後まで盛りだくさん。
作家さん買いです。
3巻は凄くいちゃいちゃが多くて良かったです。
クロが相変わらず可愛すぎ、こうたは焼き餅焼きすぎ
シーナのカップルの方の話も好きです。
シーナはツンツンだけど、福永が大好きなのが分かるからいい。
続くのかな?
新しいネコも出てきて、なんだか賑やかになってきています。 -
新キャラの福永がいいですね。
見た目はシュッとしててインテリでモテそうなのに、実際はコミュ障で猫としかなかよく出来ないなんて!!
シーナの幸せそうな顔が見れて良かったです。
あと、エッチ中の二人の表情が受けだけでなく攻めも気持ち良さそうで大好きです。 -
購入順に迷った
スピンオフでも、どの作品から読んでもわかるものとそうでないものがあるので迷いました。
とりあえず1番ラストに購入。
お坊さんの単行本のなかに出てきた幼なじみ、トヨさんの恋愛。とほか作品。
鳩屋先生のは可愛くてハズレがないので、全制覇します。
可愛い
クロちゃんの正体が明らかに……!!!、!!
そして表紙の黒髪の男性、福永さん。
表紙でめちゃめちゃキメてますがお話を読むともっと柔らかい感じの人です、笑 -
不思議なお話
設定ははっきりとわかっていませんが、とりあえず可愛い、癒される。
クロちゃんがいろんなことを勉強していたテレビの情報量はやっぱりすごいんだなあと思いました。 -
クロ安定の可愛さー。お目目がおっきくて睫毛がばっさばさで、涙目になってる時なんかたまりませんね‼
シーナと福永のお話しもあって満足感大です。
次巻で新キャラ大吉のお相手が見つかるかなー?
エロ可愛い
ハジメくんがエロくて可愛い。
攻めがどんどんメロメロになるのも納得。
先にハジメくんのお兄ちゃんのお話読んでたので、2度おいしかったです。
作者さんの後書きが面白い笑
話中攻めをおっさんおっさん言うけど、そこまでおっさんじゃないと思いました。
表示されていない作品があります