鳩屋タマのレビュー一覧
優勝
イケおじときゃわわな男の子はこちらの作者さんしか勝たんです…。
3巻待ってました…
いつまでも読んでいたい!1巻から何度も読み返しています。
だー!今回も最っ高!!
2人の中を引っ掻き回すイケメン登場!かと思われたけどベタなストーリー展開をしない所が流石です!藍ちゃんが全編通して男前!こんなに可愛いのに中身が男前でカッコいい。
最後の最後に国宝拝めて眼福でした… -
登場人物愛してる、全員
最高すぎて言うことない。
作者さんへ
もしこのレビューを読むことがあったらお願いです
一生イケおじとゆるかわ男子ものを書いて欲しいです
どうかお願いします
すぐにあと2冊購入します、まじ最高でした
奥海さんがツボ過ぎる
とにかく奥海さんが格好良い!大人の余裕もありつつ、年下の恋人に自分で良いのかとちょっと臆病なところも良い。
受けの藍ちゃんもちゃんと男の子でそこも好き。
辛くなるようなシチュエーションもなく、ずっと可愛く優しくえっちで笑える。
年の差BLは良い! -
最っ高!
年の差BL好きにはたまらない作品です!
奥海さんのちょい疲れ気味の男らしさと藍ちゃんの可愛さといったらもうっ!
当て馬の奥海さんの甥っ子も良かった。ドロドロしてなくて、でもちゃんと当て馬。めげないところも良い。
えっちな場面もそこそこあるけど、全体的に短め。でも超イチャラブ♡
内田さんなどの脇役もいい感じ。この巻で終わりかなぁ。もっとこの二人を見ていたいです! -
待ってた3巻!
相変わらず藍ちゃん可愛かった!愛でたい!奥海さんも変わらずイケオジです!奥海さん似の若いイケメンライバル出現しても全く嫌な感じなくもっと三角関係見てみたい気もします。今後は同棲生活も見れるかな?次巻も楽しみ。
エロかわいい!!
主人公の藍ちゃんがエロかわいい!!そして、社長の英明さんも大人かわいい。ダンディなのに大人の色気もあるのに、チャーミングでかわいい。
その甥っ子もまた、なかなか良い味出してる。
社長と藍ちゃんの恋をバックアップするのに良き理解者の周りも感じが良い。
また続きが早く読みたい!! -
かわいい
藍ちゃん、かわいいです。かわいすぎます。本当に癒されます。藍ちゃんみたいな弟がいたら楽しいなと思います。続き楽しみです。永遠に続いて欲しいです。
終始かわいい!
藍ちゃんが可愛すぎて、何回もキュンとさせられました(笑)そして奥海さん、素敵だなー。甥っ子くんもかっこいいけど、私も奥海さんが好きです!
後藤さんや内田さん佐伯さん、周りの人物もいい。こっちは発展しないのか気になります!
表示されていない作品があります