羽純ハナのレビュー一覧

• とろける噛み痕

刺さらず‥

他の作品を読んで こちらを購入してみましたが、イマイチ刺さりませんでした。どちらの感情(気持ち)にも上手く乗れなかったと言うか…。英智くんから仁野くんへの好きな気持ちも残念ながら伝わってこなかったです。好きになって欲しい、好きだって伝えて欲しいと思ってるだけしか伝わってきませんでした。仁野くんの英智くんに対する好きという気持ちも分かりませんでした。独占欲だけ描かれているように感じて、それだけでは愛情は伝わってこなかった。
    ナゼなんだろうと考えてみましたが、おそらくですが、お互いを想う描写が少なかったからかな、と。個人的には皆無に感じているので、それでは伝わってこない‥。
    評価を下げちゃって す

2024年06月21日
  • ペンデュラム―獣人オメガバース― 番外編

レムナント3被り

番外編2本構成 作品そのものは良いのだけれど、、、
    前の1本はレムナント3と被りだったのにもかかわらず商品紹介には雑誌名だけしかなく、後半の1本数ページのみの価値だけ
    私はレムナントから入ったので発表,発売時期はわかりませんが、重複購入の注意は度々見ているので被り情報は更新お願いします
    こちらのカプにはあまり興味が無いので結果高い買い物した感が強い

2022年09月28日
  • ガーランド -獣人オメガバース- 上【電子限定版】【イラスト・漫画入り】

ネーミングが…ちょっと…

ファミリーネームが他の作品を強く連想させてしまって、読む前から作品に対するモチベーションが下がってしまったかも…。。。
    ロイエンタール家とか出て来なけりゃいいけど…と思いながら読みます。
    知らないでネーミングしたなら仕方ないけども、意識してたら、個人的には苦手。

このシリーズ好きだっただけに残念。

2020年01月13日
  • レムナント―獣人オメガバース― (15)

mu

雑誌で子供たちの話も読めるから先はわかってるのにこんなに引っ張る必要あるのかよ
    思ってた以上に続きすぎてるし値段のわりに短すぎ
    高い
    そろそろ買うのやめたい
    さっさと終わるかまとめてくれたらいいのに

2019年01月28日
  • 【無料】GUSH推しコミv 2023年冬号

うーむ…

初読の作家さんばかりでした。残念ながら絵のタッチが好みの作家さんはいませんでした。ストーリーの続きが気になったのは1作品。

2024年01月14日
  • 虎王の秘め事~天虎界綺譚~【電子限定版】

ストーリーに全く深みがなかった。
    攻めの虎王という設定は良かったと思うけれど、受けの出自やトラの姿が弱っちいなんてストーリーになくても
    大丈夫なくらい薄っぺら。
    例えを出せば、受けがストレートの銀髪を隠すために染めているだなんて設定なくても問題なしだし。
    それすら二人が結ばれた後に、伸びて根元に現れた銀髪を染めなくちゃ…なんて受けが言っても王様認めちゃうし。
    このイラストも受がまるで女性にしか見えなくて、ストーリーと相まってBLじゃなくてもこのお話大丈夫ですよねという感想。
    後半は飛ばし読み。購入をとても後悔した本でした。

2020年11月04日
  • レムナント―獣人オメガバース― (14)

好きだったけど引っ張り過ぎて飽きてきた。この短さでこの値段コスパ悪い

2018年12月25日