さとまるまみのレビュー一覧
不愛想!
すっごく気になる終わり方してますね…
よく見たら、結構前の発売でした。でも完結になってないし続くのかな…
ヒロインが完全に押しの強い肉食系で、ヒーローが地味な草食系に見えるのですが、なかなか難攻不落で面白いです。 -
購入済み「食べて、眠って、エッチする。」
凄くシンプルなストーリーで、購入前に作品紹介の説明やレビューをさらっと流し見してピンと来なかったけど、本当にこのまんまです。その事に逆に驚きながら読みましたが、良かったです。 -
オノマトペ
ふみちゃん、都会で何か辛いことがあったから田舎暮らしを始めたのでしょうか。同居人さんの登場の仕方がファンタジーで切なくなる。幻とかやめて。
凄いタイトル!!
タイトルに惹かれて購入。あと表紙と帯。「ちょっとイケないオトモダチ」って何?!墨が入ってる系?!セフレ?!遊びで複数関係をもつような感じ?!それとも脅し系?!想像膨らむじゃないですか?それなのにレビューを見たら、表紙の雰囲気と違うとあったけど、実際は……表紙のような雰囲気は本当にないです!皆無です!どちらかと言うと、優しい寡黙な子✕ノンケのアホの子。ちょっとイケないオトモダチ、っていうのもミスリード(?)まんまとやられた!思っているようなイケないことは全然なかった!それなのに受けの子がアホの子で可愛くて可愛くて!気持ち良いことに弱い、流されやすい子なんだけど、分かり易いから面白いし可愛い!
ぽんぽん
真剣な顔、喜んでる顔、悩んでる顔、怒ってる顔、楽しんでる顔、表情が豊かで素晴らしいです。ウインナーそのまま入れるあたりがふみちゃんらしくて可愛い。
良い子は
服を脱いでいるふみちゃんの後ろ姿がカワイイ。グイグイ行くときもあればされるがままのときもあるし、大人っぽかったり少女のようだったり、とにかく気になる。
匂わせ
少しずつふみちゃんの置かれている状況が見えてきたかな?本当に少しずつだけど。まだ謎だらけですが。でもこの物語はそれでいい、というかそれがいいのかな。
Ωバース
珍しくβ×Ωの作品が2つ入ってて、その2つも話が繋がってます
表題作よりもう一作品が印象に残りました
攻めがクズで受けが健気なんですけど酷い言葉かけられても殴られても恨み言言わずにずっと健気で一途なのが何だか可哀想で…
最後はちゃんと改心してハピエンだったのでホッとしました
表示されていない作品があります