さとまるまみのレビュー一覧
ネタバレ 購入済みヤってばかり
丸々1巻エチでしたー笑 食べてはエチの繰り返し 中身が無い感じですかね 救いは主人公の恋人がイケメンで優しくて料理上手なとこ笑 主人公が自由奔放なとこ羨まです。楽園ですから。いちごが美味しそうに見えなかったのが残念。
無料の分を途中まで読みました。
食べて、寝て、エッチする、ホントただそれだけ。他のTLみたいな過激な表現もないし、この2人の普通の日常って感じ。でもなんだか性的な事だけでなくて、このふみちゃんが色々だらしなさすぎるし田んぼの中でまでとか…衛生的にもええ?ってのがあって読みきれませんでした…。 -
ほのぼの
とても平和なストーリーです。大好きな人との生活。波乱もなく、美味しいものを食べて好きなだけエッチして、心穏やかに読める感じでした。
謎…
主人公の名前しか分からなくて、詳しく説明とかなし。ただただ田舎で食べて、寝て、SEXして、って人間の欲求が描かれてます。
絵は綺麗で読みやすいですか、1巻ではあまりストーリーが分からなかったので、次を待ちます! -
なかなかのクズ男
2カップルのお話。どちらもベータとオメガカプ
一組目は最初オメガちゃんが荒んでたけど元は良い子だからちゃんとハピエンだけど、二組目はさぁ。。ユキヒコ(ベータ)かなりのクズ男じゃね!?w 簡単に許される事じゃないと思うけど。。。 タイトルが浄化系彼氏。 じゃあ、仕方ないか(笑) -
最後はみんな幸せに!
子供ができないストレスから暴力ふるわずにはいられないドS編集者とMっ気強目のセフレ、売れない小説家。編集者に薦められるままにセフレと会ってその場でヤっちゃう二人は、セフレに殴ってって言われて殴れない小説家。しかも涙ポロポロ…うーん、メンタル弱すぎ。まぁ、それぞれに辛い過去を抱えた三人だけど、編集者には子供ができてセフレとはお別れ~(´Д`)ノ。んで結局、小説家とセフレがくっついて、最後はめでたしめでたし!
表示されていない作品があります