さとまるまみのレビュー一覧
ネタバレ 購入済みタイトルがwww
久しぶりに、読み返し。
このタイトルが、面白くて〜購入したんだっけ!
何度読んでも、笑える。
さとまるまみ先生の絵柄は、とても表情豊かに描くので〜そこがまた、大好きです。
受けの大弥が、軽くてチョロくておバカで〜赤面したり、焦ったり、怒ったり、表情がコロコロ変わってかわいい。
攻めの大橋くんは、大人しいけど〜なかなかのイケメンよね。
最初は、大橋くんの行動に驚いていた大弥だったけど、どんどん大橋くんに惹かれて行く様子が堪らなかった。
しかし、大弥!
大橋くんを、睡眠姦事件の原因を作ったのは、大弥!だからねwww
最後の、「あの日大橋くん」を読んで。
まったく、大弥面白す -
ネタバレ 購入済み幸せにならないと・泣けました
さとまるまみ先生の作品の中で、今現在で1番キツかったかも。
いやぁ〜、読んでいて胸が締め付けられた。
けど、読む価値あり!
ただ、愛されたかった3人の男の話・・・
人を愛する事、愛される事って、こんなに難し事だったっけ?
昨今いろんなニュース観るけど、簡単に傷つけ合う事が・・・何より普通になっていく事に嫌だな。って、考えられる作品でした。
表紙の、3人の酷く傷付いた不器用な男達。
求めたのは受け入れてくれる温もり、それだけだった。これ、やばい・・・
それぞれの境遇。
小説家の新発田は、父親からの家庭内DVで育ったけど、痛みの分かる優しい人物。
編集者である笹口は、とても -
表紙のイメージとは違い、ちょっとおバカで可愛いお話しでした。
無意識に誘惑しまくってそのうえ嫉妬して泣いちゃうとか、お騒がせな友達だけど可愛くて憎めない。。
友達公認のバカップル化するのが想像できてほっこりします。 -
最後の…
他のレビュアーさんもおっしゃった通り、最終回でこれまで育て来た出雲崎さんの感情がやっと行為として表現されているんですけど…それがもう最高だった。さとまる先生の感覚的な演出で描かれている大ヴォリュームのエロくて綺麗なエッチシーン。感情も溢れていて出雲崎は結構スケベで全部良かった👍🏻👍🏻
そして出雲崎さんカラダ良い過ぎ‼︎ 好き! -
最高‼︎
まず絵が特別です。タッチも良いし、キャラクター達もかっこいいし綺麗だし、背景とか部屋のインテリアも丁寧に描かれていて、どのシーンも絵になる‼︎ そして出雲崎の体格‼︎ 広い肩にスリムなスーツフィット‼︎ 良いね…
らむねさんがちょっとわがままで自分勝手で最初は苦手だったけど、だからこそ無愛想でカタイ出雲崎の心も動くのだろう。彼が少しずつらむねに反応する姿を見てキュンキュンします。 -
らむねの感情も少しずつ変わってただ自分に惚れさせようとした思いが本当の「好き」なって行く。それに出雲崎もちょっとらむねに気があるように見え始めた!どんどん面白くなりそうで単行本買いました‼︎
わがまま
タイトル通りに担当が全然手を出してくれなくてムカついてムキになっていろんな手を使ってみる漫画家らむねの話。最初はらむねがひどくわがままでちょっと引いたけどどんどん可愛く見える
絵が本当に良い
個性があってオシャレで人物も背景も繊細で綺麗な絵が本当に好きです‼︎ そしてこの作品凄く良かったのでさとまるまみ先生のTL作品はこれから出るのも全部読みます‼︎
番外編‼︎
2巻完結でらむねと出雲崎、ふたりの恋愛を見る事が出来ないと思って凄く残念でしたけど番外編が出て本当に嬉しかったです‼︎ ベットではちょっとイジワルでしつこく攻めてくる出雲崎…本当に良い‼︎ これからももっと続いて3巻も出たら嬉しいな😍
オバカップル
表紙と気になる題名に惹かれて買ってしまいました。内容は表紙の雰囲気とはだいぶ違う性格のお二人で、とても微笑ましいおバカ具合で面白かったです。また見たいと思える作品ですね!
表示されていない作品があります