さとまるまみのレビュー一覧
ずっと一貫してる
やってることは1巻目と同じ。
同じなんだけど、心の揺れ動く様と、相方の類さんの寄り添う感じが1巻目より強い。
日々の生活のなかでSEX する…。
ただそれだけなのに、尊い…。
優しいね、類さん…。 -
購入済みなかなかあまりないような
ご飯食べてエッチして寝てという三大欲求を漫画にした
珍しいTLです。おおらかでこういうの今までなかったような気がします。 -
幸福パワー
完結後の番外編で何か進展があるのかと思ってたけど相変わらずの二人で、嬉しいようなもどかしいような。でも二人はずっとこのままで居てほしい気もする。
2作品
どちらの話もその後の話がもっと読みたかったです!βとオメガの話しは珍しいので購入しました。2作品目がまあクズい!でも人としての心を取り戻して最後の穏やかな顔を見てこれから2人で必ず幸せになって欲しいと思いました。
クズと執着系
本題とスピンオフの2作でした。
どちらも片方がクズ…
中でもスピンオフの方の紫竹さんは、クソ野郎なんだけど受けの渚が可愛くて( TДT)
ホント一途!こんな子手放したらバチが当たるよ。人の心を取り戻せた紫竹さんは、きっと渚を大事に大事にするんだろうな♡ -
これはこれで良い生活ですね
小説を書こうとしても書けない?主人公のふみさんが、名前も出てこない謎の男と田舎で一緒に暮らしていて、食事と同様に性行為を色々な場所で繰り返す日常が淡々と描かれています。
Twitterで褒めている方がいたので、ものは試しにと、BookLiveで割安になっていたタイミングで購入しました(クーポン等を活用しました)。
やはりいわゆる青姦だとやたら蚊に刺されたりとか、ちょっとした描写もリアルで、絵柄は水彩画っぽくてねちっこくはなく、その辺がこの作品に合っているのでしょう。
ふみさん非常に積極的で、求められたら必ず応じますし、再戦も良くしています。
続き、読んでみたい作品です。これはこれで、お2人、幸 -
理想的な暮らし
3大欲を満たすこの暮らし。
確かに楽園かも。
うらやましい。
SEXも生活の一部って感じな日常生活を描いたマンガって感じ。
作画も程よいバランス感で◯ -
オメガバで運命やらの裏側を見たって感じ。 どっちの組み合わせもβ×Ωなんだけど、捨てられた(?)方と捨てた方の話になってて、ある意味両方の視点から読めて面白かったです。
後半の作品のΩが健気で可愛いったらない!報われて良かったね……!前半の作品はΩの考えが幸せになりたい?から来るにしても人としてアカーン!って笑ったけど読み進めるとタイトルになるほど…と感心してしまった(笑)
表示されていない作品があります