市梨きみのレビュー一覧
初めて経験するBLストーリー
どことなく不安の付き纏う、陰の濃いストーリー。幸せをシンプルに享受出来ない、胸騒ぎが全体を覆うような、かといって陰鬱過ぎない。心がざわざわします。下巻も読んでから再読すると、日常全てが伏線になっていて。他の方々も書かれていますが、上下巻一気読みをおすすめします。そして表紙チェック後の再読を是非。心のエネルギーがかなり消耗されますが、何度も読みたくなります。
好き
兄弟物最高です!
執着とも呼べる弟の兄への気持ちがたまらん!!
あ~~何度も読み返したくなります。
くっついてからの2人のイチャイチャが読みたいなぁ。 -
最高。
最初は年の差すぎないか…?と思いましたが全然健全。
純愛だし、2人とも可愛い~~!!
成長した攻めくんかっこいいし2人が幸せになってよかった。
もっと2人のラブラブ話が読みたいです!! -
ショタものは地雷なんですが、これは全然大丈夫だった
多分、小学生に対して欲望を抱く原因が「運命の番」である事ですんなり受け入れられたから
前から運命の番が80超えた年寄りだったらどーすんだよとかは考えたことがあります
けど、出会いが早すぎて二人が10才差程度なら待つことは十分可能
そしてこの物語はそれを可愛く綺麗に描いてくれました
にしてもまだ8才なのに相手を苦しめるくらいなら遠くに行く決断をしたはるかの男らしいこと!
でも10年経ったら年上美人受けと年下男前ワンコ攻め
何の不都合もないし、よく辛抱したし、ほんとよかったね
すばらしい
兄弟のBLって禁断の感じがしてとても好きなのですが、こちらの作品はその中でもすばらしいです!
共依存気味な感じとかいいです!!
思いを拗らせてるのが最高でした! -
泣いた
BLのお話で泣いたのは初めてです。
特に最後の一文でトドメ刺されました。
読後には喜怒哀楽、全ての感情をごっちゃにしたような複雑な気分になりました。
あんまり書くとネタバレになりうるから書けないけど、一つ言いたいのは、夜に読まないことをオススメしたい。 -
純愛
葵の孤独を想像しても、福太の絶望を想像しても、
涙が止まらなかった
最後は2人だけのハッピーエンドかな
形はどうであっても2人一緒になることが
葵と福太にとって1番のしあわせなんだね
深い深い愛のストーリー
この漫画に出会ってよかった
ぜひ上下セットでお読みください。
ドラム缶の伏線でヒヤッっとなりました。おばあちゃんが「底の方に…」いうとるやん…。段々と福太が病んでいくのが痛々しい。 -
那梧なゆたさんの「お試しデリバリーラヴァー」が面白かった。
失恋してやけ酒してそういうお店の女の子呼んだつもりが来たのが男でっていう感じ。
まずはお友達になるみたいだけど、どうやって恋人になっていくか興味あります。 -
尊い・・・
運命の番だからこそ、かなり歳が離れている同士だと、とても苦しいことはありますよね。離れてしまってもお互いを想いあって、最後にちゃんと番えて本当に良かったです。