市梨きみのレビュー一覧
我大団円とみなす
来ましたね…
BL、いや過去読んできたいろいろな漫画の中でも特段アッパーをかまされた気分です。
このきっぱりした終わり方を受け取るか受け取らないか、それは自由ですけども、私はそのまま受け取りました。
作者さんの覚悟ができあがって、きちんと描かれた良い漫画だと思いました。今年はこれを読めて満足です。まだ8月だけど!
出版社もこの展開をOKしてくれた所が嬉しいなと思いました。
だってもうちょっと表現変えましょうとか、マイルドに…とか言われそうですもんね。
実際の社会で見るような汚さも随所に見られて際立ってて良かったです。
葵兄ちゃん、彼はまだ中学生なんだもんなって色んな場面で思い -
やばくないか
現在何百冊か読んだBL漫画の中で、確実に胸にクるぞ、葵兄ちゃん…!!
こんなにかわいいってやばくないですか????
やばいほど超かわいいです。かわいいを通り越して胸が痛くなる存在になってしまいました。
しかもこのタイトルで全部わかるだろう。不穏BLらしいですがもうタイトルが不穏なんで隠してませんよね。堂々と不穏になってくれればいいのです。
ショタなのに年上でツンデレ受けに、わんこ性格な元年下の現年上攻めってもうしっちゃかめっちゃかで体格差もおおお!
更にミステリー(ホラーかも)好きにはもってこいの展開!
こりゃだめだ… 惚れちゃうよ… おとしく下巻も買って損はなかったです。むしろも -
はぁ
眼福…
絵がとても綺麗でショタはるかが可愛い!
運命の番なのに相手は子供
理性がぶっ飛ぶくらい求めたいのに求められない
よく11年も我慢できたよ
大人になったはるかと出会ってからはもうひたすら求め合う!!!
よかったね!ちかさん!! -
かわいい
絵がとても綺麗でした!
最初はショタか〜と思っていましたが、とても純愛で最高でした!😭👏🏻
大きくなったはるかもかっこよくて、始終キュンキュンしっぱなしでした♡♡ -
よかったぁ〜
絵が綺麗!好き!子供でもイケメンなのに…大きくなってさらにイケメン…ほんとキュンキュンしました。なんか…今の時代じゃ、ありえないくらいの愛の深さに、うらやましさを感じてしまう…いいな〜…幸せな気持ちになりました♪
今まで様々な漫画を読んできましたが
ここまで涙が止まらなかった漫画は
初めてです。読んだ後もしばらく涙が止まりませんでした。ものすごく切ない気持ちになったけど
読んでよかったと心から思える作品でした。 -
BL漫画を読んだことが無かったのですが
オススメされて内容も気になったため
購入しました。
ミステリーの要素もあり
どういう展開でどんな結末を迎えるのか
とても楽しみです! -
めっちゃ好き
この作品すごく好き。
なんでだろうな?って考えると、主人公のオメガが可愛すぎるんだ!!
ってなった。
努力家でプライド高くて、自分がアルファだと信じ込んで気づかないというのも可愛いし、欲望に弱いのにプライドを盾にして必死に自制してる姿が愛しすぎる(笑)
ついつい読みちゃう感じです。 -
ツンデレ受け、最高です!
気持ちがすれ違うことが多く、なかなかうまくいかないことがありましたが、最終的にハッピーエンドで終わって良かったです…!
ジャケ写から気になっていた作品で購入しましたが、とても良かったです!