名称未設定さんのレビュー一覧 レビュー投稿数 5 いいねされた数 0 1~5件目 / 5件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 嫌いでいさせて 2【電子限定かきおろし付】 ひじき BLマンガ 4.8 (543) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ハラハラしました ふたりの子供が生まれて、葉月くんが子育てに悩まされてる感じが新鮮で良かったです。 いつかくると思っていたしずくの父親問題がついに来たかという感じでした。読むたびにイライラさせるクズで、でもだからこそ葉月くんの対応がまさにざまあみろという気持ちでした。これからの展開の中でまたこいつの話がぶり返されないことを祈ります。 #胸キュン #アツい #泣ける 0 2021年12月01日 嫌いでいさせて【電子限定かきおろし付】 ひじき BLマンガ 4.8 (725) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 最高です お互いがそれぞれの立場で性差別を嫌っていて、だからこそ性別を通して相手を見ずに人として見ることができたからこそ惹かれたんだと思いました。 また、個人的には木村さんが結構好きで木村さんに出会ったことで雫斗は人の優しさに触れ、小さなことでも幸せを感じれるようになったと思います。 #胸キュン #癒やされる #泣ける 0 2021年12月01日 ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック) : 1 サクマノマ / 仲倉千景 / とびらの 女性マンガ 4.6 (180) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み もどかしいっ キュロスの求婚相手間違いに関してはあの言い方されたら間違えるよなぁと思う反面、いや結婚のことなんだけんもっとしっかり確認してよぉ!と思ってしまいました笑。また姉は見つからなかったため死んだこととされたという説明の感じが、なにか含みを持たせているような書き方に感じてこれからなにかあるのではと勘ぐってしまっているので見守っていきたいです。 #胸キュン #泣ける #切ない 0 2021年11月27日 うちの会社の小さい先輩の話【特典ペーパー付き】【カラーページ増量版】 (1) 斎創 青年マンガ 4.6 (59) 購入済み 読む 購入済み ニヤニヤが止まらない…! pixivコミックで配信していたのを見つけたのがきっかけで読むようになりましたが、恋愛になりそうでなってない関係がむずむずしてそれでいてこの時期が1番楽しそうだなぁと思いました。 0 2021年09月15日 【無料】ビーボーイ旬コミオメガバース 1st 彩枚サトル / GO毛力 / akabeko / 市梨きみ BLマンガ 4.6 (20) 購入済み 読む 購入済み 作品選びの参考にしてます。 長編は気持ちが続かないから、長編を読む気になれなくて短編の漫画を探してました。でも、作品選びには失敗したくなくて…。 そんなときにこのシリーズを見つけて、数ある作品でもっと読みたいと興味が湧いたものは9割の確率で自分好みの作品だったので大変助かってます。 #胸キュン #タメになる 0 2021年08月20日 1~5件目 / 5件<<<1・・・・・・・・・>>>