【感想・ネタバレ】うちの会社の小さい先輩の話【特典ペーパー付き】【カラーページ増量版】 (1)のレビュー

笑って癒やされるラブコメディ!

2023年07月30日

後輩さんと先輩のカップリングだけでなく、主任と早坂さん、またまた違う組み合わせも考えられてとっても癒やされます!一人一人個性的なキャラたちがほのぼのワークライフ!内容も面白いし時々あるドキドキシーンもとっても良い、自分の心の支えにもなっている作品です。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

こんな先輩

2023年07月02日

こんな優しい先輩がいたら本当に一緒に働きたいと思う! しっかり後輩の頑張りを評価してしかもかわいいって反則級です

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年04月26日

先輩も主人公もめちゃくちゃ可愛い(๑´ω`๑)♡キュン
にゃんにゃんもふもふたまらないです(っ・ω・c)
続きめっっちゃ気になります!!

#胸キュン #癒やされる #萌え

可愛いが止まらなかったです。

2022年12月06日

読んでいて小さな先輩と後輩の関係で自然とニヤけてしまいました。
先輩の行動でカワイイが止まらなかったです。

#胸キュン #萌え

世界一受けたいパワハラ

2022年10月18日

残業時に飲み物を奢るパワハラ。
二人で仕事を早めに終わらせてご飯を奢るパワハラ。
こんな可愛い先輩からの優しいパワハラなら受けたい。
どこがハラスメントじゃ。

先輩の先輩に、俺の俺が当たるって、先輩どれだけ背が小さいんじゃ。
小さいけど、先輩の先輩は多きいぞコラ。

#ほのぼの #萌え

ニヤニヤが止まらない…!

2021年09月15日

pixivコミックで配信していたのを見つけたのがきっかけで読むようになりましたが、恋愛になりそうでなってない関係がむずむずしてそれでいてこの時期が1番楽しそうだなぁと思いました。

甘!

2021年05月01日

同人版を読んだのでこちらはいらないかな?と思いきや。
相当にオリジナルのお話や、同人からの改変点が多くて楽しめました。
何気に後輩君の先輩に対する呼び方が名前呼びになっていたりw
お砂糖成分多めで楽しみたい方にはオススメです

#ほのぼの #癒やされる #萌え

みんなかわいい

2020年11月15日

先輩はもちろんのこと、後輩君も同期の子もみんなしてかわいいです。
読んでいてにやにやが止まりませんでした。
ほのぼの癒されたいにオススメです。

すごくかわいい。

2020年11月04日

Twitterで見かけて、コミック化したので買ったのですが、最高でした。
こんな先輩がいるなら毎日出勤したくなります。

こんな先輩が欲しい人生だった

2022年11月08日

ちっちゃくて可愛いのに先輩ぶるパイセンが可愛い
話の中の先輩のパワハラは率先して現実でもやってくれないかなって切に願うw

#笑える #癒やされる #萌え

Posted by ブクログ 2022年05月12日

先輩があざとい、かわいい、そんなことわかりきった上で読んでみたのだが、いい意味で期待を裏切らなかった。まずテンポよく読み進められるのがGood。登場人物の表情が豊かなため、深く読み込まなくても展開がわかりやすい。そんな中でイレギュラーな主任の存在などアクセントもあり、お約束な展開の中にもメリハリが効...続きを読むいていて飽きない。

小さい先輩

2021年04月10日

小さい先輩は本当に仔猫みたいで和みます。会社の上司も面白く、こんな会社で働きたいです。本当に小さくてカワイイ先輩です。

エロそうで、そうでもなくキュン

2021年01月08日

広告から飛んできました。正解でした。
かわいいーみんなかわいいー悪い人なんていないー
先輩が身長低い+巨乳というまるでエロ本みたいな設定ですが一巻ではエロな要素はありませんでした。キュンキュンポイントはいくつかあったので次回も楽しみです

ちまい先輩可愛い

2023年09月22日

ちっちゃい先輩の仕草がネコ感あって可愛い。
それにしてもこの二人はもうツキアッテシマエバイイノデハと思うのですが。
それだとこの物語が終わってしまうのか?
二人をこっそり?見守る主任がおもろい人だった。
この物語はハッピーエンドしか見えてこないので別に付き合うまで行かなくてもその過程が面白い、可愛い...続きを読むを感じることができれば良いか!

とにかく可愛いに尊さを感じる作品。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

ホワイトどころの騒ぎじゃない

2023年05月25日

まるで高校生かってくらいに青春しやがって…いいぞもっとやれ。いやまぁ仕事してるシーンもあんまないし、なんなら遊んでるシーンのほうが多いような…あれ、この会社なんの会社なんだろう…?細かいことはいいのだ。あ、個人的には早川さんが好きかな。

#笑える #ほのぼの

気持ち悪かった

2023年09月17日

男の理想がいきすぎて気持ち悪いなと思った
我慢するのがきつかった