天原のレビュー一覧
おもしろい
異世界の風俗店に行きまくる話でした。獣や悪魔などいろんなファンタジーな女の子たちとのプレイがそれぞれ違っておもしろいです。絵がポップなので下品な感じがせず女の私でも楽しく読めました。
異世界旅行な気分
まさに異文化コミュニケーション!
しっかり設定された異種族文化がとても面白い。
絵のタッチも軽いノリなのでエロ過ぎなのも良いですね。 -
クリムくんまってました
新刊まってました!
クリムくん可愛すぎて最高です。
クリムくんの女の子の部分を攻められているところがもっと見たいのですが、ハイエナ娘さんはもう出てこないのでしょうかね。
両性で両方を攻められる構図はたまらないです! -
新鮮な経験
毎巻毎巻新鮮な気持ちにさせてくれる異種族レビュアーズ。
今回は特にトレント族の行為がどうエロいのか理解するのに時間がかかった。
サキュバスタワーから別のサキュバスタワーへ花粉を飛ばすことの何がそんなにエロいのか?
よく分からんなくて面白い。
よくもまあそんなこと思いつくなあ -
種族によって異なる設定が秀逸
アニメからこの作品を知りましたが、ファンタジー作品による性風俗の設定が多種多様で見応えがあります。
アニメ版の見所は性描写一択ですが、原作の見所は四人のメンバーのお店や嬢の評価がメインで非常に見応えがありました。 -
分冊との差異
〇はじめに
本作品は、カバー裏に記載されていますが、「奇才・天原が描くオトナ向けファンタジーコメディ」です
〇分冊との差異
・カバー表裏、そでのカラーカバー
・表紙表裏、登場人物紹介と目次
・6話ごとの配信には含まれない一話
〇レビュー
作者曰く、単行本は30か月に1冊のペースなので、今回は異例の速さです
しかし、第三巻の有無は天のみぞ知る
そのため、六話ごとの分冊も購入しておく必要大いにあります
それ以外にも、今回もカバー裏表紙とそこに載せられた煽りが秀逸なので、手に取る値打ちがあります
第1巻はメイル隊長、この第2巻はメナ副隊長のご自宅がカバー裏(カラー) -
ユニークな切り口のエッチな作品
天原先生の原作の漫画がいっぱい出ていますがやっぱり本人の絵が一番合ってる気がします。
リアリティーでかつファンタジーな作品でユニークな発想は唯一無二だと思います。 -
敗残騎士その後
表紙で晴れやかな笑みを浮かべているのはフローレル隊長。まあ本人主観では幸せなんだろうな。
で、メインは落ちぶれはてたソクオチの女将軍以下女性騎士たちの、その後の人生について。どういう経過で落ちぶれたかを描いたら、悲惨系のエロ漫画丸々一冊になりそうです。まあその後の経過でメイル隊長の精神が落ち込むんですが。 -
まさかの
性なる男たちがレビュー重ねて幾星霜…
待望の5巻です。
今回まさかのあの人が…!?
すけべな中にもホロリあり。
毎回、次はどんな手でくるのか!?とわくわくするので、まだまだ続いて欲しいです!
カバー裏のサキュ店小ネタも楽しい。
表示されていない作品があります