琴子のレビュー一覧
続くんですね…涙
サイトの方で読んでいて、続きが気になっていたので楽しみに購入したのですが、これで完結ではなく続くのですね…
10年間身体を乗っ取られていたヒロインが、仲間や自分を取り戻すために奮闘するストーリー。
まだまだ謎があって、とても面白いですが完結モノを一気に読みたいタイプなので、完結したらまた始めから読みたいです! -
試し読みからの
試し読みのみですが、琴子さんの作品はどれも面白いです❗
すっかり異世界ものにはまってしまった私です(笑)
こちらの作品も購入しまっす‼️ -
幸せなお話
ジゼルの新たな魔法が明らかになったり、大事件に巻き込まれたりと色々ありましたが、ジゼルとエルの二人が幸せになって本当に良かったです!
暖かい気持ちになれるお話でした。 -
楽しいです。
エルがだんだん素直になっていく姿や、焼きもちを妬く姿が可愛かった。ジゼルの素直で真っ直ぐなところや、恋愛事には鈍いところが可愛らしくて、エルが好きになっていくのも納得です。
ハラハラドキドキもあって、あっという間に読んでしまいました。 -
無料分だけ読みました。
ヒロインか可愛い。彼の溺愛がどこから?と感じさせ、続きが気になりました。購入を検討してます。もう一人悪役ヒーローの存在も気になります。かなりヒロインに執着してそう! -
とにかくトキメクぞ!
いやいやカッコ良すぎでしょう(///ω///)♪あんな風に言われてみたいね(*´▽`*)そして女の子今のところ相手の事偽装ラブになってるがいつ、惚れてもおかしくない相手だし早く本当の両思いになってほしいものだ(^∇^)何はともあれ早く続きが読みたいの一言ですな(T-T)o(*⌒―⌒*)o
続きのトキメキを楽しみにしています(^_^ゞo(*⌒―⌒*)o -
最高オブ最高
ストーリー最高!絵の美しさ最高!!待ってました単行本!ラルフの超絶熱烈片想いにキュンキュンですし、リゼットも性格が良いし、妹かわいいし、なにせ絵がうま過ぎて、丁寧で、美しくてドストライクで全部が最高です!おまけの漫画も小説も良かったです!手作りサンドイッチに、制服回とか作者さんわかってるぅ!
ラルフが普段、リゼット以外にはどんな対応なのか知れて良かったです。塩対応すぎて…でもリゼットへの愛の深さが知れてそれも良かった!
私はこの作品が好きすぎて小説も読みましたが、ラルフの長くて長くて長すぎる片想い…最高です!次巻楽しみにしてます! -
原作から
原作を読んでとても素敵な話だと、漫画化されないかなと思っていたので、読むことができてとても嬉しいです。好きなシーンが素敵な絵になって読むことができて感動です。
このあとも素敵なシーンがたくさんあるので楽しみです♪ -
とっても好きな作品。今迄意地悪ばかりしていた大嫌いな幼馴染みが、実は自分の事を好きで、高嶺の花だった人も自分の事を好きだったってこと!?
ムズキュンストーリー!!! -