琴子のレビュー一覧
甘い
はじめはちょっとぶっきらぼうで冷めた感じのエルが、どんどん無自覚に?ジゼルに甘々になっていく様子がすごくよかったです!
もっと見ていたいと思ってしまいます!
ジゼルはつらい境遇でも前向きで、とても優しい女の子。ステキです! -
よかったよかった
こういうラストだろうと思っていたのに、しみじみよかったなぁと思いました。
冒頭でジゼルが攫われるのもびっくりだったし、ジゼルの出生の経緯がわかって色々すっきり。
そして狼のエルが尊い…!
ほのぼのしたラストになって、新しい家族が増えるくだりはちょっと泣きました。
よろしゅうございました。
終わりは寂しいけど、納得できるラストでよかったです。
この作家さんにしてはツン要素が多いヒーローで、それも新鮮だったしジゼルがまっすぐでかわいかったです。
好感しかないヒロインって実は難しい気がするけど、この作家さんはそういうキャラが上手だなぁ。
とにかくとってもおもしろかった -
面白い
絵がキレイ。
そして、とてもつらい立場なのに、自分よりも他者のことを大切にできる心優しいヒロインがステキで、幸せになって欲しいと思います! -
ヒーローが初めてわりと普通だ…
作家さん買いです。
ヒーローが激重な作品が多い中、わりと普通な重さのヒーローで嬉しかったです。
それでもまぁまぁ重いけどw
ヒロインがツンツン系の性格も新鮮でした。
でもイヤな女というよりはちょっと自信過剰で背負い込み型のいい子だなという印象だったので、すぐに夢中になって読めました。
子どものユフィが大人になってしばらくたつ頃のアルバートとのやりとりが超尊いです。
かわいいやら恥ずかしいやら。
ラストも納得できるもので大変よかったです。
すっきり晴れ晴れと読める作品です。 -
イラストもとてもよかった
ずっとレビューで一言イラストが素敵だと思っていましたが、すっかり忘れていたのでタイトルにしてみました。
ついに終わってしまったのねと寂しい一方で、アーサーが子どもを得て優しい未来を手に入れられたことが本当によかったなぁと思いました。
それにしても、アリスはイヤな奴に出会う率が超高いですな…家庭教師のおばさんをブチのめしたくなりました。
愛が重すぎてやべーだろと思っていたカップルですが、愛が重すぎても健康な家庭が築けてよかったなぁとしみじみ。
番外編もとてもよかったです。
手紙のシーンはちょっと泣いてしまいました。
グレイもよい未来が待っていそうだし、色々よかったです -
アーサーの重さが増しとる
前巻に続いて購入。
イヤハヤ、アーサーの愛が超絶重くていいですね!
ちょっとサイコさんっぽくなってきましたが、どう安らいでアリスと穏やかに暮らせるようになるかが超楽しみです。
今の時代に生きてたら本当にハゲてしまいそうなくらい苦労するタイプだなぁと。
SNSチェックするとかもすっごいしそう。ヤバヤバ。
今回登場したヴィンスくんがまた愛の重い人でびっくりするやらニヨニヨするやらでした。
アリスの奇跡のニブさが人を恋に駆り立てるのでしょうか。ヒロインって色々大変ですな…。
続きも楽しみですが、アーサーが本当に心安らかになれることを切に祈ります。 -
アーサーが重すぎておもしろい
作家さん買いです。
以前に買ったものは会話のテンポがよくて笑っちゃうシーンが多かったのですが、こちらは切ないシーンが多くてこれもよかったです。
それにしても、拗らせすぎな人が多くてなんていうか生温かい目で読んでしまいました。
グレイくんの拗らせ方もハンパないけど、彼はすごくカッコ良い去り方をしたなぁと思います。
そして何よりもヒーローであるアーサーの愛が重すぎて一瞬引くシーンが多くて一周回っておもしろかったです。
魅力的なキャラクターがいっぱい出てきて続きも楽しみ。
アーサーはいつ愛が苦しくなくなるのかしら。それも楽しみです。 -
キュンとする!
原作通りのイメージで、嬉しいです。
ずっと幼なじみから虐げられてきたと思っているからこそ、アーサー様の溺愛にはびっくりだろうけど、貴女はステキなレディよ!自信持って!と伝えたくなりますね。
アーサー様が伝えてくれますね! -