【感想・ネタバレ】破局予定の悪女のはずが、冷徹公爵様が別れてくれません! 2のレビュー

2024年03月13日

壁の穴っ!!!
コメディーってほどではないけど
ところどころ笑いあって面白かったです♪

ヒロインも登場して今後の展開が楽しみです!

#笑える #ドキドキハラハラ #カッコいい

このままで!

2024年02月23日

そんなこと考えてないで、前向きに検討しましょう?
ふたりでいられる方法がないのかな?
危機にも駆けつけてくれるステキな方でお似合いだけど!

#胸キュン #ほのぼの #切ない

2024年01月12日

面白いです。
自称悪役令嬢グレースですが素直でとても素敵な女性です。
2巻ラスト噴水前…ヒロインの表情が気になりますね。この子ももしや…

#ドキドキハラハラ

2023年12月29日

グレースはちゃんと小説本編通りに
公爵様と別れようとしててらなんだか悲しい
どっちも好き同士なのに切ないです
このままシャーロットもどうなるのか気になる

#切ない

2023年12月11日

みんな可愛いし、いい人で
幸せになって欲しいな〜〜〜
グレースが嘘つけなくて顔に出ちゃったり
ゼインにドキドキしてるのが可愛すぎる
ゼインもすごく一途で素敵です❤︎
次はもっとラブラブみたいです!!

#胸キュン

2023年12月11日

ゼイン様、絶対グレースの浮気が嘘って気付いてるってか事前に知ってるでしょ!?
エヴァン辺りがグレースに内緒で相談したのでは…?「お嬢様がこれこれこういう事情でとある男性と仲良くしたり別れを切り出したりしますが〜」って。
だってエヴァン達、グレースの事大切に思ってるもん。大切なお嬢様が1人傷つこうとし...続きを読むてるのに黙って言う通りにするなんてしないと思うんだよね…
ゼイン様も、事前に知ってないとグレースと浮気相手()が休憩室から出てきた時に(壁ぶっ壊す程嫉妬の怒りがあっても)笑顔で接したり、浮気デートの噂を聞いて(めちゃめちゃムカついてるけどきっとグレースの前では顔に出さない)動じてなかったり…違和感がある事が多過ぎるけど、「知っていた」としたら全て辻褄が合う。
続きがとても楽しみです!

#切ない #ドキドキハラハラ #じれったい

2023年12月10日

とうとう、ヒロインが登場!
でも、ゼインは、もう、グレースのことを本当に好きだし、グレースもだけど。
ヒロインが嫌な子じゃなければいいな。

#胸キュン

よかった

2023年12月08日

早く続きが読みたいです‼️
わかるけど、切ない気持ちになってしまいますが、きっと最後にはラブラブなふたりになってくれるはず!
早くそうならないかな〜😊
絵もキレイです✨

#笑える #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年12月07日

面白い!悪役令嬢のマンガは、たくさんあるので、購入まではいかないのですが、こちらは購入しました。
これは、すらすらとテンポよく読めて楽しいです。

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

Posted by ブクログ 2024年04月10日

相変わらず元々の人の良さからか、悪役ムーブもうまくいかないグレースは、時々出てしまう素の素直さと、別れたがる言動で無意識にゼインを翻弄して魅了していく。
しかし程よく好かれなきゃいけなくて、最終的には振る。って結構ハードなミッションだな。
まぁ、ゼインはグレースのことが好きになっているからできている...続きを読むようなできていないような。
振る。のが一番ハードル高いかも。だってゼインがグレースを離す気がしない。

毎回のグレースのドレスはどれもこれも素敵で、普段の格好も可愛いし、悪役ムーブバージョンも色っぽさや目つきも変わって、綺麗な高嶺の花で好きです。

そしてそして個人的に大好きなグレースとエヴァンのやりとり。相変わらず容赦ない遠慮の無さ(笑)
小説の書き下ろしは二人の日常が垣間見えて好きでした。

2023年12月05日

ヒロインがとんでもない小悪魔で一ミリも共感できない。公爵様の立場で読んだら腹が立つほど嫌な女でした。

「少女マンガ」ランキング