烏丸かなつのレビュー一覧
うーん…。
才川くんの、結婚が早まったかを気にして、もし離婚したくなった時の為に離婚届も準備して…。ってところは、相手を思いやってるとこではあるからいいと思うけど。
あんまエッチしないとかっていうのもなぁ。
7年という長過ぎる期間の秘密も何だかなぁ…と思ってしまった。
相手がベタ惚れだから、そっけない感じも逆に良かったんだろうけど、私だったら、愛想尽かして別れてたろうなと思いながら読んでたw
あんま萌えなかったっす。
次の巻は甘いらしいけど、購入に躊躇してる。 -
んー
無料によくなっていたのでよんでみましたが、なっていたのでよんでみましたが、
面白くない訳じゃないんですが、
なんかなぁーというのが個人的な感想です。 -
才川くんかっこいい!
才川くんかっこいい!!!!強引で何考えてるか分かんない、一見ひどい男だけど、主人公が才川くんの言いなりってわけじゃなくて彼のことをちゃんと理解しているのが良い!!!!!
まさかの
前回までは期待が持てないまま「このままじゃないよね?」と思っていましたが、ちょっと光が見えて来た感じです(笑)。何を考えているか全く分からなかった旦那さんの、本心を早く知りたいです。
いまいち…
男が自己中すぎてイライラしてしまいます。
付き合わされてる奥さんがかわいそう…。
男の方も考えがあると思うけど
少しズレてて…。
モヤモヤしてしまいました。 -
ズブズブに愛されるから何事かと
タイトルの印象だと、もっと二面性のある彼氏を想像してしまうけど、今のところ爽やか。導入としてちょっと物足りないくらいかな?
物足りない
薄幸なヒロインと、狡い男というのは、好みのシチュエーションなのですが、最後まで男性視点がなく、それが物足りなかったです。
この時には絶対悶えてたはず!と想像したくなるシーンが多々あったのに、ヒロイン視点だけで、またそのヒロインが達観してるというか、諦めているというか、淡々としているので、話の裏側で男性がどう思ってたのか知りたくて堪らなかったです。
男女双方から描いてくれると良かったのになぁ。残念。 -
もうちょっと短すぎた〜
タイトルかたもっとドロドロの昼メロも真っ青な展開を期待しましたが案外すんなり終了〜、とゆーか終始春海に裏がなさすぎ(ひなちゃんラブ漏れすぎ)でハラハラ感がなかったなー。面白かったがもうちょいひねりが欲しかったかも。