烏丸かなつのレビュー一覧
購入済
ムーンライトからずっとこの作家さんの小説を読んでいてマンガをとうとう購入してしまった❗才川さんの心内を見せないキャラ。原作通り。しかしこんなに社内で夫婦て言われて、バレないもんなのかね。
現実的
育児編は本当に現実的。こんな思いしたことあるなぁと懐かしく思います。才川君のように気遣いができる男性はなかなかいないと思いますが。育児が絡んでくると、イチャイチャが若干足りないかな。
リアル
私も子供がいるので、子育てしてるときに夫に感じる違和感には共感できます。育児編になってからリアリティが増してきた分、甘々な感じはちょっと減ってきたかも。もう少し2人中心のラブラブな展開を期待します。
才川くんの溺愛ぷりが加速
1巻でのお預けは何だったのかというくらい、才川くんの溺愛が凄いですw
話にあまり大きな動きもないので、2人のイチャラブをひたすら楽しむ巻になっております。
男女逆転の才川さんと花村くんも、可愛く仕上がっていて良いですw花村くんのワンコぷりがいいです!
複雑(笑)
才川くんの愛情が深すぎて、特殊すぎてちょっと理解するのが難しいところもありますが、、笑
でも、こんな溺愛されてみたい!とってもエロいです! -
気になる感じ
このお二人の作品が好きです。このお話は、春海さんがミステリアスでお話の続きが気になります。ぐいぐいと迫られる感じがドキドキしてとても好きです。
前から気になっていた作品
広告でよく出ていて、立ち読み増で続きが気になり割引が効いてるうちに3冊購入しました。
才川くんのこじれぷりが何ともいえず…でも絵も安定していていい作品です。 -
初めは
なんか、初めは家では求められてなくて不安でしたが、飽きられないためにだったんだぁ…。初めから、わかりやすく求めてくれたらよかったのにー。と思うけど、それじゃ普通の漫画だから、この展開は面白いと思います。
さすが…
さすがに人気のある作家さんの作品だと思う…
TLではよくあるストーリー設定なのに、面白さが安定している。
これでは、続きが読みたくなっちゃうよね! -
LJ68
あれ?え?あの先生、なんだかへんなカンジじゃないですか?と思っていたら、鍵をかけるって。。。こわい。めちゃめちゃ、怖すぎる~!早く、早く、正臣くん、助けに行ってあげてくださいです~!