【感想・ネタバレ】才川夫妻の恋愛事情 7年じっくり調教されました(分冊版)わがままな契約 【第5話】のレビュー

この夫婦ちょっと変わってる!?大人気TL小説『才川夫妻の恋愛事情』、待望のコミカライズ!
同期の花村みつきと才川千秋は長年連れ添った夫婦のように息ぴったりで、周囲から「才川夫婦」と呼ばれていますが実は…。会社では溺愛!?プライベートはドS!!
最初、才川君ちょっとひどいなと思ったのですが…本当はただ、みつきの発言に振り回されて、素直になれない、イケメンだけど可愛いくもある人でした。みつきは才川君に振り回されていても、彼にむかって「自分のことを好きだってことは信じてる」と言い切れる、可愛いだけじゃない!カッコよくもあるヒロインです。
紆余曲折あったものの、丸くおさまったかのように思見えたのですが、なんとここでライバルキャラが登場…!!1度読み始めると続きが気になって止まりません。
ワンコな花村君と、クールビューティーな才川さんのパラレル編も、本編とはまったく違う2人が見れておすすめです。

かっこよくて、かわいい

2023年01月28日

大好きな作品です。ヒロインの方が主人公を好きで、主人公はそうでもないのかなと思いながら読んでいましたが、とんでもない。わけのわからない溺愛っぷりに不安になってしまいます。二人ともかっこよくてかわいい。そして大好きな二人。すごく楽しめました。

すごい

2023年01月27日

7年間も周りに隠していたなんて、すごいですね。こんなに長く一緒にいられるラブラブカップルが羨ましい。ずっと気になっていて、最近購入しましたが、満足しています。今回のように、良い作品に出会えると、いつも嬉しくなります。

きゃーきゃー言ってます

2023年01月26日

いつも作品を楽しみにしています。絵が好きで、他の作品も買っています。才川くんのかっこよさや色っぽさ、余裕がありそうでそうでないところが好きです。何度も何度もキュンキュンさせられます。

私のタイプ

2023年01月25日

犀川さんの性格と顔がタイプすぎる。笑 (クールなタイプ)。クールな人が好きな人に甘えるのって、いいですよね。また、子育て編では、特に夜泣きの美月の作戦など、自分が子育てするときはこうするんだ、と勉強になりました。

続編を希望

2023年01月25日

世の中のお父さんに読んでほしかった。終わってしまうのはさびしいので、続編があるといいなと思います。もっと子供が生まれて、孫が生まれるまで続けてほしいです。犀川夫妻は最高です。これが私の心からの感想です。

2021年04月08日

やっとここに来て、そういうことだったのかと理解が深まりました!才川くんの不器用な愛が、みつきちゃんに伝わるといいですね!

社内恋愛

2021年04月08日

どうなるのかな?と予想がつきません

面白い

2020年08月08日

ふたりの気持ちが痛いほど伝わってきて、続きが気になります!!

面白い。

2022年09月29日

無料でここまでというのがじれったいですねー!次の話で会社で公開プロポーズするみたいなので買って読むしかないですね。

ストン

2020年08月04日

と全てが腑に落ちました。
才川君、頑張れ。
絵も綺麗だし、TLにしては内容しっかりしてた。5巻まででいいかな?と思いましたが、続きが気になり、6巻以降を購入。
書籍版もあったけど、原作付録付き?
文字でこういうの読むの抵抗あるというか。レビューは高いですが・・・。

匿名 2023年02月06日

才川くん、拗らせ過ぎて面倒臭いです。みつきに出会えて良かったねーという感じ。
計画ってなんだろう?楽しみです。

才川くんの

2020年08月03日

こじらせている原因がわかってすっきりしました。だいぶネガティブで、偏った思考だなあ…と思いましたが。続きの展開が楽しみです。

いよいよ本音でしょうか

2020年08月02日

いよいよ 彼の本音が出るでしょうか
確か彼女はいつも 夫のわがままに合わせてみたい
これは 女の子 いつものパターンよね 男にまわさせられるね
良い音はいいけど 屑男ならまずいね

読み返し

2020年05月04日

久しぶりに読み返しレビューします。
千秋目線の結婚時の想いとその後の結婚生活のベースが出来上がるお話し。

7年も演技…

Ki
2020年08月11日

本当にサイコパス気味なつかみどころのない夫なのかと思いきや超こじらせ男子だった。さすがに7年は長いと思うし、7年もそっけない振りをしてた理由がただのこじらせっていうのは拍子抜けした。次話で社内で公開プロポーズとかするのかなと思うけど、自分の茶番に周囲を巻き込んでるだけなんだよなと冷めてしまった。絵は...続きを読む好き。

シリーズ作品レビュー

「TLマンガ」ランキング