【感想・ネタバレ】才川夫妻の恋愛事情 7年じっくり調教されました(分冊版) 【第7話】のレビュー

この夫婦ちょっと変わってる!?大人気TL小説『才川夫妻の恋愛事情』、待望のコミカライズ!
同期の花村みつきと才川千秋は長年連れ添った夫婦のように息ぴったりで、周囲から「才川夫婦」と呼ばれていますが実は…。会社では溺愛!?プライベートはドS!!
最初、才川君ちょっとひどいなと思ったのですが…本当はただ、みつきの発言に振り回されて、素直になれない、イケメンだけど可愛いくもある人でした。みつきは才川君に振り回されていても、彼にむかって「自分のことを好きだってことは信じてる」と言い切れる、可愛いだけじゃない!カッコよくもあるヒロインです。
紆余曲折あったものの、丸くおさまったかのように思見えたのですが、なんとここでライバルキャラが登場…!!1度読み始めると続きが気になって止まりません。
ワンコな花村君と、クールビューティーな才川さんのパラレル編も、本編とはまったく違う2人が見れておすすめです。

めちゃくちゃ良い!!

2021年05月02日

才川くんの溺愛具合がより強くなっててめちゃくちゃ良かった!!!ライバルも出てきて、これからの才川くんがどうするのか楽しみ!!

#胸キュン

2021年04月08日

会社では、堂々と溺愛して、Hの時は、野獣に豹変する才川くんが溜まりません!ライバルが登場したところで、2人の目には入らない気がします!

2019年11月26日

才川夫婦はやっと仲良く安定してきたのに、海外から戻ってきた同期が波乱をよびそう。才川夫どう動くのか続きが楽しみ。

ライバル登場!?

2020年06月14日

久しぶりに読み返しレビューします。
ようやく晴れて結ばれ、次はライバル登場!?
話しが長くなる予感がしてきたなぁと購入時思ったのを思い出しました。

シリーズ作品レビュー

「TLマンガ」ランキング