烏丸かなつのレビュー一覧
ネタバレ綾乃の鈍感ぶりとスルーぶりに、孝ちゃんを始め男性陣が気の毒だなと同情するほど。
父親の件があるから仕方がないとは言え、せめて孝ちゃんの気持ちには気付いてやってと彼を応援していたら、まあ契約結婚バレからの離婚騒動。
この展開も、綾乃よりは孝ちゃんの気持ちの方に感情移入して胸が痛かったです。
すれ違いが切ない……!
前半のドタバタより、この後半の切ない展開の方が好きでした。
綾乃が自分の気持ちを自覚しておきながら、孝ちゃんのことを思って身を引こうとしたところが、もうたまらなく切ない!
そこからの、思い出の秘密の場所での再会。
幼なじみだからこそ、相手の気持ちを読み違えちゃうこともあるのでしょうね。 -
ドSクズ男
烏丸先生は狂気愛の執着ドS男をよく描くみたいな… することが酷いからあまり好きじゃない。背徳の禁断ものだが、義理ならそこまで?って感じ。
う〜ん
無料分読んでから、下巻だけ買ったので、読んでないところもあるのですが、主人公の周りの男性2人がこじらせ過ぎてて、主人公に対する仕打ちに嫌悪感を持ってしまい、あんまり楽しめませんでした。作家さんの他の作品が好きなだけに残念です。初恋を叶える為に頑張ったり、ハッピーエンドなところは良かったです。
タイトル通り
7年かけてこうなるように仕向けたのなら、ちょっと怖いと思ってしまいました(汗)。主人公はどんな状況でも好きだから受け入れる。この先、主人公にとって良い展開はあるのか、気になります。
う~ん。
主人公が言うように、急にこの状態になって3ヶ月も経ったなら不信感が募りそうだなと思いました。なぜこの状態なのか話も出来ず、会社では顔を合わせる。主人公が不憫に感じます。
彼女大丈夫かな
怖い罠が出できますの感じで嫌たね
彼女は何か簡単に男にHされて流れたね
Hシーンはエロくて背德感がしています
2人の男とも何を企ん出るかな
引き継ぎの発展は見にくいね -
あくまでも個人的な意見ですが、私には無理でした。
なんだろうこの旦那。無理だー。
でもまぁ、この嫁は旦那のそういうところが好きって言ってるので問題ないのでしょう。
試し読みで一巻が無料だったので読んでみたのですが、イライラして続きを買うのはやめました。
もしかしたら2巻以降面白くなるのかもしれませんが・・・。
刺激を求める人にはお勧めかも?