【感想・ネタバレ】ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。1のレビュー

大人気TL『才川夫妻の恋愛事情 』の原作者/漫画家コンビが描く、サスペンス要素アリのズブズブ愛され物語!

念願の一人暮らしを始めた日奈子。けれど引越し早々、マンションの管理人・春海になぜか一目惚れされて、愛される!?
急にお姫様抱っこしたり、キスしたり、一見チャラそうにみえる春海だけど、日奈子に彼氏がいると知ると、「ごめんね!」とすぐに謝るかわいい部分もあって…でもどうやら春海には「黒い秘密」があるみたい。
「かわいい」「好きだよ」と、甘い言葉を何度も耳元で囁かれて、自分の名前を呼ばれながら抱きしめ求められて、「どうしてもダメ?」とせがむような顔で言われて…
私だったらこの「罠」、すぐにはまっちゃいます!!(チョロイ)
みなさんも、ある日突然ズブズブに愛される「罠」にぜひはまってみませんか??

愛し方がへたなお嬢様

2020年10月24日

付き合っていたと思ってたら、お父様からの言い付けで、愛されてなかったと分かった時に婚約者なんだけど隠し実は本とに一目惚れで、大事にしてたけど、お義父様からの条件も聞かなければならないもどかしい立場からの彼女を大切に思う気持ちがいいね

一気に読みたい

2020年12月06日

なぜかわからないけど素敵な男性に溺愛されるシチュは、あり得ないけど憧れてしまう!!まさにタイトルがすべてを語ってますが、一度読んだら、はまります!

まだまだ分からず

2024年03月12日

このお二人のコンビの作品だもの
この管理人の行動一つも斜め上の理由が隠されているはず
父親の事、彼氏の事、管理人さんの事
わーフラグ回収楽しみです~~~

#ドキドキハラハラ

性癖に刺さる・・・

匿名 2022年05月01日

烏丸先生×兎山先生のコンビの作品です。この二人の作品は色々ありますが、私はこの作品がたぶん一番刺さりそうです。
社長令嬢の主人公、ヒーローポジらしき怪しいマンションの管理人の男性・・・。主人公に初っ端からグイグイで手が早い男性ですが、何か秘密がありそうです

2021年11月24日

TL系のゴルデンコンビの作品‼︎ 才川夫婦、正臣くんなどの作品は凄く好き。この作品も良いけどなんかヒーローがちょっと怖い…

展開が早すぎる

GT

会社で攻めすぎる彼氏もヤバイし、管理人なのにグイグイ迫ってくる男もヤバイでしょ!序でに言えば主人公、彼氏以外にそこまで触らせてたら浮気なのでは?
ホントにズブズブの恋愛⁉️

#ドキドキハラハラ #ドロドロ

続き

2020年10月21日

もともと烏丸かなつさんの絵が好きで他の漫画を読んでいました。今回の絵も好きです。続きが気になりました。

好きな

2020年07月22日

作者さんです。ストーリーがいつも、ちょっと奇抜?おもしろくて好きです。こちらもおもしろそうなので、続きも読みます。

好きな作家さん

2022年09月29日

他作品が好きなので今回読んでみました。ヒロインの考えがちょっと心配。ヒロインで好き嫌いが出る作品かと思います。

作家さんの絵柄が好き

2019年09月14日

1巻をお試し読みのみなので..
まだ序章の途中くらいでしたけど続きが気にはなります

ズブズブに愛されるから何事かと

2021年01月31日

タイトルの印象だと、もっと二面性のある彼氏を想像してしまうけど、今のところ爽やか。導入としてちょっと物足りないくらいかな?

Ree
2020年09月19日

作者さん達が好きなので読んでみました。主人公が少しふらふら?してるので、好みはわかれそうだけど、男性キャラはかっこいいですよん。

いいですよね。

2020年05月07日

絵がすごく好きです。
ミステリアスな感じの男性陣いいですね。
どんな罠かわかんないけどちょっと足を踏み入れてみたくなります。

2020年02月20日

絵が好みなので読んでみた。ストーリーはちょっと訳ありな展開なのでこの先どうなっていくのかとても気になる。

え〜⁈

2022年02月02日

才川夫妻や正臣くんの作者さんなので内容確認せずに一気に購入しました。が、ヒロインが男性2人に所構わずいいように体をいじられすぎ。これで好きと思える?感情移入できませんでした。
お父さんも横暴すぎて謎。

#怖い #ドロドロ

「TLマンガ」ランキング