【感想・ネタバレ】ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。8のレビュー

大人気TL『才川夫妻の恋愛事情 』の原作者/漫画家コンビが描く、サスペンス要素アリのズブズブ愛され物語!

念願の一人暮らしを始めた日奈子。けれど引越し早々、マンションの管理人・春海になぜか一目惚れされて、愛される!?
急にお姫様抱っこしたり、キスしたり、一見チャラそうにみえる春海だけど、日奈子に彼氏がいると知ると、「ごめんね!」とすぐに謝るかわいい部分もあって…でもどうやら春海には「黒い秘密」があるみたい。
「かわいい」「好きだよ」と、甘い言葉を何度も耳元で囁かれて、自分の名前を呼ばれながら抱きしめ求められて、「どうしてもダメ?」とせがむような顔で言われて…
私だったらこの「罠」、すぐにはまっちゃいます!!(チョロイ)
みなさんも、ある日突然ズブズブに愛される「罠」にぜひはまってみませんか??

母人気

2021年08月04日

いいところで春海さん助けてくれた、、、!しかも最後いいこと言ってた。新田さんひなちゃんママが好きだったんだ、、

2020年03月18日

ただの令嬢あるあるの恋ではないです!
好き好きな感じが全面的に出ているのもいいし、題名的に怪しみながら見ているから早くスッキリしたい!

ズブズブに愛されるから何事かと

2021年01月31日

なんだかなーー…?
みんなヤンデレ? スッキリした話をみんなでぐちゃぐちゃにしている感じ。
好きならそれでいいじゃない?

新展開

春海が信じられないのか、秘書さんが信じられないのか良くわからなくなってきました。その先に目が離せない!

「TLマンガ」ランキング