【感想・ネタバレ】甘いケダモノ 紳士の仮面を脱いだ完璧上司の不埒な情愛のレビュー

アルバイト中に上司の高橋と会ってしまった地味系OLの沙織。会社に内緒にして欲しいと乞う沙織に「君の秘密は守るから俺と付き合って」と持ちかけてきて!?いつも爽やかな彼からは想像できないほど男の色気を放つ高橋。激しく貪るようなキスと巧みな愛撫。熱い楔で貫かれて、戸惑いながらも我を忘れて乱れてしまう。愛される悦びに溺れる、オトナな上司と秘密の蜜愛!

人は変われる

生い立ちの暗さから、人と関わることや感情を表すことが苦手なヒロインが、段々と変わっていく様が、丁寧に描写されていてあっという間に読みました。
ただ、高橋課長がヒロインに惹かれていく描写が、イマイチ弱く、○○だから
どんどん好きになっていく、という過程がハッキリしておらず残念かな?と思いました。

2022年12月28日

恋す女性になれてよかった

不器用なヒロイン、ヒーローでしたが、心が通じ合ってよかった。
途中のイラストもすごくよかったです。
ヒロインがストーカーの恐怖や生い立ちを乗り越えて幸せをつかみ取れて、話にも引き込まれ一気に読みました。

2021年04月22日

S

物足りない

薄幸なヒロインと、狡い男というのは、好みのシチュエーションなのですが、最後まで男性視点がなく、それが物足りなかったです。
この時には絶対悶えてたはず!と想像したくなるシーンが多々あったのに、ヒロイン視点だけで、またそのヒロインが達観してるというか、諦めているというか、淡々としているので、話の裏側で男性がどう思ってたのか知りたくて堪らなかったです。
男女双方から描いてくれると良かったのになぁ。残念。

2021年01月06日

「TL小説」ランキング