【感想・ネタバレ】ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。【単行本版】上のレビュー

大好き

2021年08月29日

この作者さんの作品は間違いがなくて、いつも楽しませてもらっています。今回も最高!
もう、どうして同じパターンにはまるのかな。
みんなみんな、同じ女にはまっていくのね

2021年08月28日

まさか春海さんが!このあとどうなるのか気になります!ひなちゃんの事、溺愛してるけどどんな経緯なのかな?ひなちゃん幸せになってほしい!

タイトルは『罠』だけでイイのに

2022年05月31日

この作者様タッグでだと 意味深タイトルで引き付けなくてもと思いました。お2人のコラボってだけで読み手は惹かれます。作品は ドロドロしたモノと身構えてましたが イイ意味 ハズされた感じです。なんか純愛感じたのです…続き気になって ハマってしまいました。

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

エロいです

GT

管理人さんにしては若くてイケメン!こんな管理人さんが居たらテンションアガるわぁ。が、しかしいちいち口にするし、好き好きアピールも度が過ぎていてとんでもない変態ぶり。
初彼が当たり悪そうなんどけど、日奈子の幸せは⁉️

#ドキドキハラハラ #アガる #怖い

えっ?

2022年01月31日

やっぱり、そんな偶然ないよね。
お父様の娘に対しての気持ちは複雑。
ここまで、彼女のために網羅するのも凄い。

#胸キュン #切ない #ドロドロ

作家さんのファンです

2021年12月04日

才川夫妻を読んで、同じ作家さんの本を探したらこちらの作品を知りました!
こちらのお二方の作品は、どれもおもしろくてハズレがないです。
こんなかっこいい管理人さんいたら永住しちゃいます…。

2021年11月26日

このドロドロな感じが面白い★
お金持ちの娘だから大切にされてたんだろうね。
まさか、、管理人さーん!、
たまに怖い顔が、、続きが気になるー★

#切ない #カッコいい

上下巻ですがよく纏まってます

2021年05月03日

お嬢様で恋愛も自由にさせてもらえないような境遇にある主人公。お父さんも秘書さんももう少し彼女の気持ちを尊重してあげても良いのにと思いましたが、ヒーローが実はすごい!良い人だ!こんなふうに溺愛されてみたかった!笑

#胸キュン #ドキドキハラハラ

キュンキュン

S
2021年03月18日

一瞬で読み進めてしまいました!三角関係がこれからどうなっていくのか楽しみです
続きも読み進めていきます

この作品刺さります

Liz
2021年04月01日

この作品の作画と原作の二人の先生は、どうやら有名な「才川夫妻の~」の作者だとか。私は、才川夫妻より今作の方が刺さりました。
タイトルの真意は後半の下巻にある様に思って下巻のサンプルもさっくりチェックしてみたら、もっと引き込まれそうな人間関係が展開されている感じで
興味をそそられました。画力は画風...続きを読むの癖を考慮して並ですが、内容が引き込まれて魅力あると思います。
お試しで読んでみましたが、下巻も追っていきたいです。

徐々に謎が解けてく感じたまらん

2022年01月29日

2巻で完結なので気軽に買ってしまいましたが、満足感が十分あります!一回読んだら大抵飽きてしまう性格なのですが、何度でも読んでしまいそうなくらい魅力的に描かれています。とりあえずもう一周読んできます!!

2021年09月15日

単行本が出たから久しぶりに読み返したけど、管理人さんめちゃくちゃいい♡あんな彼氏が欲しいなあ。。。
そしてまさかの展開で終わったけど、次回どうなるんだろ??

さすが

2022年09月29日

さすがのコンビ。絵も内容も伏線も文句なしです。溺愛がいいなぁ。今回はどうなんだろう…。まだわからないけど楽しみなワクワクとキュンがあります。

ネタバレ無料版購入済み

好きな

2021年03月18日

作者さんです。
お話がいつも独特でおもしろいです。
新田さんが何考えてるのかわからないですね。
春海さんも強引なのかなんなのか。

2022年09月30日

続きが気になります。。
ヒロインに二人の男性が絡むのですが、
どちらがいいのかわかりません。。
展開に期待。

#胸キュン

ネタバレ無料版購入済み

子どもだから女として見られてない、なんてことはありえませんよ。よくあそこまでされて、お互いに挿れないでいられるなぁ。

「TLマンガ」ランキング