じゃのめのレビュー一覧
眼福やぁ~w
まず絵が綺麗。何か作風変わられました?とにかくでてくる男の子達が美!って感じww
ありがたや笑。絵が綺麗すぎて内容がしっかり入ってこなかったけどww部長攻めが良かった。 -
ストーリーが◯
恋する男子攻めにどこかちょっと冷めたような受けカプ。
タイトル通り門限とゆうか8時までにお家に何があっても帰る受け。ただのお坊ちゃんなのかと思いきやwちゃんとした理由があり、感動。
絵が一見、雑に見える所がこの作者様の魅力ですよねーww独特で好き♪ -
スピンオフありすぎ~!
黄昏…からのスピンオフがいっぱいあって読んでて頭こんがらがっちゃった。
あの映画を撮影の前後にいろんな話が絡んでどんどん広がっていくのは良いけどなかなか終わらないなぁ。
全般に言えるけど顔はキレイなのに身体が細すぎてちょっと貧弱なのが残念でした。 -
先日出会ったお気に入り作家さん
の過去作。うわっ実は最近の作品(黄昏と残像)は絵がめっちゃ進化してたんですね(笑)。本作、若干映像が乱れ気味ですが、お話はどこかで読んだ感がなくキュンキュンきて実に良かった。平がカッコいいのか情けないのかわからない微妙なバランスで(笑)それも良かった。
男子校でBL映画を撮る!?
全寮制の男子校って設定からして危険な香りが~。ゲイと同室になって一度本気で襲われかける主人公が動揺しなさすぎるのは慣れているから?
そんで男子校の映画部がBLモノ撮影ってのもヤバイ。コレがきっかけで目覚めちゃう男子いるよね!?
攻め受け含め登場人物がみんなスリムでキレイだからとっても癒されました♪ -
[쟈노메] 너무 어른스러운 마이 러버 | (★3.5)
쟈노메님 거 처음 봄. 개성있네 ㅎㅎ 그림부터 그럴 거라 예상은 했지만. 재미있었는데 나한테 확 와닿진 않았음; 본 이유는... 아사오카 모도루님이 쟈노메님 좋아해서;; 신작 나올때마다 찬양하는데...ㅋㅋㅋ 그래서 봤다 ;
음 2커플인데. 수가 형제임. 긍까 동생커플, 형커플.
동생커플은 고등학교 배드민턴부 선후배. 누구에게나 친절한 선배, 리얼충 마니페이스 후배. 근데 이 후배 성적 취향이 매니악해서 그거 어울려주다 홀라당 넘어가버린다는... 난 이 두 커플 좀 귀여웠음. -
じゃのめサンお得意の、ポエミーなモノローグにネガティブ攻め…うん、今回はモッサリし過ぎで不気味で、ちょっと引いたわ(笑) なんか絵が変わったかなぁ?前の方が丁寧な印象でした( ・3・)
1冊まるまる表題作。下宿を営む祖母を引き継いで管理人になった元ヤンの柾と、根暗で挙動不審な下宿人の美大生・一路。なんかね、一路が妖怪っぽくてちょっとアカンかったです。
集中するとスゴいんです、実は髪に隠れてるけどイケメンです、髪を切ったら案の定モテ始めたんです…嫌いな設定じゃないんだけどね★ 一途で健気だけと私のダメなネガティブさを持っていて、柾の元カレの股間にかぶり付きとか変態過ぎる(苦笑)←現役ヤクザの刺 -
作画が丸過ぎて
幾つがの作画の線が丸味が強過ぎて、BLというか宝塚の世界みたいだった。
ストーリーも現実味のスパイスの欠片も無く、直ぐトキメキに繋がるあたり、甘いです。
次巻に期待かな。