宮島礼吏のレビュー一覧
墨ちゃんは良いぞ~
墨ちゃん好きにはたまらない一冊。原作の方でもすごい努力家で健気な姿が見てとれるけど、こっちも読むとさらに墨ちゃんのことを好きになるし、応援したくなる!
クライマックスに向けて
いよいよ佳境!前半の和やかなラブコメとは一転して急展開。まあそんな順調には進まないだろうと思ってはいたけれど、これからどうなってしまうのかとても続きが気になる!
アツイ…
今出てる全ての単行本版読み終わりまして、
もう感情が抑えきれなくなってしまいます!
和也が早くちづるに告白してほしい!どんどん二人の感情を追うに連れてこの気持ちが膨れ上がってきます。るかちゃんには申し訳ないけど、うまく行ってほしい!るかちゃんはでも、かなり大胆で心が乱されてしまう……そんなグルグルと感情をかき乱されているのが堪らないです。次の作品を今か今かとまちわびております。この作品のすこしえっちぃのもまた最高です。でも映画の話も良すぎて泣けるので、もうなんか変になります。とにかく最高!! -
細かな描写
人の心境の変化を描くのが本当に上手。ラブコメでよくある赤面するシーンみたいに一目でわかりやすい描写はなく、細かな言動で心境に変化があることを伝え、「今の二人の距離感はどのくらいなのかな」と考えさせられてる気がする。それがとても楽しい。
友達から勧められて
友達から勧められて無料購入があったため、閲覧。勧められた時はどうせと思っていたが、読んでみたらハマってしまった。。。これから続刊も購入しようと思う。可愛すぎるよ。。。
展開が良くて続きが気になる!!
アニメ化したことがきっかけで、1巻から15巻までネカフェで読み、つい16巻を買ってしまいました!
展開の良さもありますが、何より登場人物が全員かわいいです!
買って、読めて良かったと思います。 -
彼女、お借りします(16)
今回も最高です!和也と水原千鶴の関係がどんどん近づいていってる気がする!これから先どうなるのか楽しみ!16巻は水原千鶴の回ですね。
いいですね
満足度の高い巻でした。和也と千鶴の距離が近づいているような、近づいていないような、そんな感じが見ていて楽しいですね。と思えば、本の後半には、るかちゃんの少しだけ過激なセリフも。次の巻が楽しみですね。
気になる!
今ハマっているマンガです。登場する女の子がかわいく特に水原千鶴が可愛すぎるしこんな彼女いたら最高だと思います。今後の和也との関係がどうなるのか楽しみです!