宮島礼吏のレビュー一覧
彼女、お借りします(12)
この漫画はホントにドキドキしっぱなしで面白い!個人的には今、自分が読んでいるマンガの中で一番おもしろくて、続きが気になる作品!。
_______どうか読み続けて
物語序盤の主人公のクズっぷりと元カノのダークサイドで何度読むのをやめようかと思ったか
主人公と元カノ以外は魅力的なキャラいるしで読み続けてたけどホントに何回主人公の行動にイラついて本を投げだそうとした事か、電子版ですけど、紙じゃないですけど、タブレットで読んでますけど、投げたら壊れるわ。どうしてくれるんですか(謎な逆ギレ)投げてないけどってそんな事ええんですよ。
それでも読み続けているうち主人公は成長し始めるんですねあるキッカケから…少しずつ大切な事から目をそむけない様になってい -
おもしろい
めちゃくちゃ面白い♡
日本人は失敗=恥ずかしいの感情が出てくるので、読んでいてムズムズしますw
和也の失敗からの成長に期待し、自分も活かせたらななんて思いました! -
ムズキュン
夢に向かって前向きに進むヒロイン、そんなヒロインを陰で支えようとする主人公。
主人公の思いが伝わり、ヒロインが傾き始めた!?二人の今後の動向がすごく気になる15巻です。 -
和也は普通だからこそ良い
不器用で泥臭くても常に真っ直ぐな和也を見てると自分も頑張らなきゃって気持ちにさせられる。ちょっとずつ千鶴の心境にも変化があって今後どうなっていくのか目が離せない。
千鶴のズルい女感がいいね
以前の和也の読み通り千鶴は和也の好意に気づいているだろうし、その上で今の関係を続ける事を選んでいる
203の子に詰め寄られた時の表情もそれを物語っているのでは?
序盤では強くて完璧人間のようだった千鶴の弱み、狡さが出てきているこの頃
アニメも楽しみです