慧のレビュー一覧

• 溺愛の時間です。 【電子コミック限定特典付き】

【あまり喧嘩腰に煽るな。押し倒したくなるだろ(太伽羅)】

エロス度★★★★★★★★

おやおや・・・ヒョウ獣人の御曹司とハイスペな兎獣人が紡ぐ溺愛オフィスラブが垂涎ですね。

職場では付き合っていることを秘密にして犬猿の仲な空気を醸し出していますが、周囲にバレバレで逆に気を遣わせているのが面白いです。

年下上司・太伽羅からの過保護・溺愛や男前でカッコいい麻斗が恋人の前では可愛くなったり快楽で蕩けた姿を曝け出すギャップが素晴らしい。

2人ともお互いに向ける愛の重さもたまらなく、誰にも邪魔されない愛の巣でヒョウと兎がひたすらイチャイチャしまくる場面には悶えました。

2024年07月11日
  • 溺愛の時間です。 分冊版 : 6

最高です!!
    タカラはスパダリし、アサトも素敵。
    2人ともカッコイイし、モフモフでかわいい。
    2人とも耳が垂れているかわいい
    ラブラブもあって家族との話し合いも解決して
    これで完結かな?
    完結とはなってないけど完結な気がする。
    最高でした♡

2024年07月01日
  • 溺愛の時間です。 分冊版 : 2

お兄ちゃん登場でなにか起きるかなと思ったけど、そんなことはなく、カップル2人ともみんなに愛されてただ幸せな2人。

2024年06月17日
  • 溺愛の時間です。 分冊版 : 1

満足。1話で完結って言ってもいいくらいでした。周りに隠してるつもりになってる2人が可愛すぎた。見守ってる感最高。

2024年06月17日
  • 溺愛の時間です。 分冊版 : 2

キャー♪新刊がでたから無料巻が増えたぁ~
    ありがとうございます。
    タカラ&アサトコンビ素敵です。
    モフモフもかわいいし、みんなにばれてるのにばれていないと当人たちだけが思っているのがおもしろい(笑)
    新刊で完結なのかな?

2024年06月10日
  • 溺愛の時間です。 分冊版 : 5

購入しましたぁ。
    はぁ~、タカラもお兄ちゃんもかっこいいなぁ~
    仲間のみんなもいい人たちでやっと公表できてほんわか。
    お兄ちゃんとも仲が深まって、アサトとタカラとも深まり
    これからはみんなの前でもやっとラブラブできるね♪
    次回が楽しみだなぁ~♪

2024年06月04日
  • ホテル王はそれを我慢しない ラスベガス編【電子特典付き】

公私ともに良きパートナー

読み進めていくほど、かっこいい二人。お互いに仕事ができて、対等な物言いができるというのは、読んでいてスカッとします。このシリーズの河南と二上よりパワフルなカップル。もっとこのシリーズ読みたいです。

#スカッとする #カッコいい #ハッピー

2024年05月26日

kom

良かった

欲望に忠実なスタントマンと、その場限りでアッサリな社長。
    スタントマンが、相手が大事なスポンサー様でも遠慮する事なく素直に求めるのが良かった。
    社長が、今まではその場限りの相手とスマートに済ませてきたのに、スタントマンには執着や嫉妬も見せるのが良かった。

2024年05月05日

n.

表紙より中身の絵の方が綺麗で個人的には好きでした!出会ってから惹かれ合うまでが素敵で好みな作品でした!2人とも可愛らしかった!

2024年05月05日
  • 撫でられたいキミは臆病なわんこ 【電子限定おまけ付き】

人の目を見て話せなくなってしまった安吉くん。ゲイバレして友人からの視線があからさま過ぎてトラウマにもなるよね…。そんな安吉くんの心を癒していく犬たちと葛城さん。こっちまで癒される(笑)
    葛城さんにも事情はあって、徐々に気持ちの変化が出てるのも微笑ましかった。
    極論から言うとみんな可愛い!!

2024年04月16日

io

犬好きに刺さる

とっても優しい物語でした。人見知りというよりは失恋+ゲイバレでちょっと対人恐怖症気味になってしまった安吉くんとオーナー葛城さんのひと夏の物語。
    御影さん初めとするワンコたちがとっても良い仕事をしております。犬好きにはたまりません。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2024年04月15日

kom

良かった

心に傷を負った人と犬が癒やし癒やされ、1時的に世間を拒否していたが、コミュニケーションの大切さを再認識して再出発する。
    少し強引さも感じるが、ストーリーも面白く最後まで飽きずに世界感に引き込まれました。
    犬の表情も良かったです。
    楽しませていただきました。

2024年04月14日
  • 白き翅を黒に彩るは

獣人やら人外やら犬猫トリ蜘蛛やら蜂やらと色々読んできたけど、トンボって発想はなかったわー!
    純粋に面白いなって思ったのと、表紙は儚げだったけどまったくそんな事なかった(笑)
    ヤゴの子達がめちゃんこ可愛くてたまらん!(笑)

2024年02月22日
  • 溺愛の時間です。 分冊版 : 1

かわ

ケモミミかわいい♪今回はウサギと豹かぁ♪
    どっちもイケメン。
    そして、付き合っているのは二人だけの秘密!と本人達は思っているけど
    職場の全員にばれているという、逆に気をつかわれているというおもしろさもある。

2024年01月07日
  • 撫でられたいキミは臆病なわんこ 【電子限定おまけ付き】

【・・・いい子でいます。だから、もっと撫でて・・・欲しいです(梗一)】

エロス度★★★★★

葛城と梗一が紡ぐ恋物語♡
    失恋&ゲイバレして傷心中の梗一が御影さんといったワンちゃんたちや葛城と過ごす時間に癒されていくのが尊かった!
    特に、葛城にワンコみたいに撫で撫でされている状態の梗一が可愛い!

人と目を合わせられなかった梗一の変化や葛城に対して抱いてしまう恋心、そして人に興味がなかった葛城が梗一だけは気になって世話を焼いたりどんどん彼の存在が特別になっていくのがたまらなかったです♡
    また、健気でいじらしい梗一の頑張る姿にほっこりしたり、葛城の溺愛、濡場でのラブラブHなども美味しかったです♡

2023年09月24日
  • シークレット・イン・スカーレット 【電子コミック限定特典付き】

【一緒に旅をしよう。伊織のいる場所が俺の居場所だから(アル)】

エロス度★★★★★★★★

色々な姿になれるミミックのアルと人間に戻りたい吸血鬼・伊織が紡ぐ恋物語♡

人外同士の恋に萌えまくりで、一緒に旅をしたり自分を知るため・食事のための関係だったはずなのにお互いに芽生えていく想いが尊かったです!

特に、伊織のエッチで妖艶なヴァンパイアっぷりが魅力的で、アルの血を吸いながらのベッドシーンのエロスさがめちゃくちゃ眼福でした♡♡♡
    また、アルのやきもち焼きなところや色々な姿になれる要素もたまらなく、両片思いだった2人が結ばれたり、それぞれの目的の意味が変わる尊さが最高でした♡

2023年09月21日
  • 若旦那の拾いネコ【特典付き】

【はじめて自分からこいつが欲しいと思った(貴田)】

エロス度★★★★★★★

志信と貴田♡
    旅館の若旦那とバリタチ旅行客が紡ぐ恋物語で、貴田の前だと豹変する志信のギャップ萌えやバリタチだった貴田が志信に抱かれてネコとしての才能を開花させるのが良かった!
    結構重めな内容を含んだストーリーでしたが、仕事も恋人も失い絶望していた貴田が志信によって救われたり、全部1人で抱え込む志信を支えようとする貴田の気持ちの変化などが刺さりました♡
    特に、無理矢理抱かれる場面や脇キャラですがおやじCPも拝めるのがgood job♡

2023年09月19日
  • おかわりは淫らな方で【電子特典付き】

【熱がうつる。俺の完璧が壊される(奏)】

大輝と奏が紡ぐ恋物語、開幕♡

スポンサーの社長とまさかのワンナイトをヤってしまう衝撃からはじまり、奏の可愛さに惚れてしまった大輝の情熱的な口説きとポーカーフェイスでそれを躱す奏の恋の駆け引きが面白かったです!

特に、大輝によって完璧な奏のクールなポーカーフェイスが崩されていくのがたまらなく、濡場で可愛くてエロいにゃんこに大変身する奏や大輝に振り回されたり、はじめて自分が欲しいものに気づいたりする奏が最高でした♡

濡場は推すくらいマジで眼福!!

2023年09月14日
  • 竜は優しく牙をむく 【電子コミック限定特典付き】

素敵なファンタジー

褐色の紳士な海賊の受け、裏切り者の傷をもつ火竜の長の攻め。人外BLだけど、家族愛や仲間との絆、種族を超えた友愛など盛りだくさんのファンタジーだった。

#感動する #ハッピー #ドキドキハラハラ

2023年09月02日
  • ケダモノに跪くは夜の下僕 : 3 【電子コミック限定特典付き】

最終巻だから色々解決してくれて一安心。もっといちゃついてるところ見たかったな。番外編みたいな感じで出してくれませんかね。

2023年08月06日