慧のレビュー一覧

• ケダモノに跪くは夜の下僕 【電子コミック限定特典付き】

作者さんの作品大好きで数作品購入してます
    こちらの作品は分冊で読んでました♪
    何度読んでもいいですね。
    ケモミミが好きだけどこちらは獣人のお話です
    カザミはスパダリですね!
    そしてテンマはツンデレですね

2025年01月12日
  • 溺愛の時間です。 番外編「溺愛のしすぎです!」

大好き大好き!!番外うれしいです!!
    分冊全て読んでましたぁ~
    もう、ずーっとラブラブの番外編でしたぁ~最高でしたぁ~
    ブラコン兄が出てくるのかな?と思いきやほんの一瞬でしたww
    分冊完になった時はうれしさもあったけど
    ちょっとさびしかったので番外たくさんやってほしいです!
    満足だけどもっともっとラブラブイチャイチャもってほしいです!

2025年01月10日
  • 極甘な義兄の執着がとまりません 【電子限定おまけ付き】

【禅は・・・俺が真剣ならどこまで許せる?(アラタ)】

エロス度★★★★★

アラタと禅が紡ぐ祝福の恋物語・・・開幕。

おやおや。塩対応なパティシエ義弟に注ぐ王子様系義兄のド執着&一途な片想いがとてもかわいいですね。

義弟のことが色々な意味で大好き過ぎるアラタの溺愛が非常に甘々で、スパダリイケメンが禅にだけ甘えたりする姿を見せるのが可愛すぎて胸がきゅうううってなります。

アラタが禅を意識するようになった過程や部屋のドアを開けている理由などもニマニマが止まらなく、義兄弟の一線を超えたレッスンを行いながら禅がアラタへの義兄弟以上の想いを見い出してくのが尊くて悶えました。

2025年01月05日
  • 腐男子召喚~異世界で神獣にハメられました~Anniversary book 【特典付き】

おめでとうございます♪

祝!アニバーサリーブック発刊。大満足♡の一冊でした。藤咲先生の書き下ろしだけでなく各先生方による作品もとても良かったです♡

2024年12月31日
  • ケダモノに跪くは夜の下僕 : 3 【電子コミック限定特典付き】

前作『ケダモノに跪くは夜の下僕 2』の続編

幼馴染・人外×先祖返り(人間)・流血・暴力
    エチ有り
    テオとの騒動も無事解決し
    天舞の両親へのカミングアウトも終えた
    カザミと天舞は、お互いの特別さを
    噛みしめていた
    カザミの新部隊発足に向け動く二人だったが
    そんな折、テオが回収した天舞の精液が
    行方知らずになっていることが判明!
    保管されていると思われる場所を訪れた二人だが
    そこで対面したピューマの兄妹に
    「獣人が人間の相手なんかするな」
    と言われてしまい…
    ‹色々と問題が勃発したけど
    それでもそばにいたいという想いのもと
    乗り越え

2024年10月26日
  • ケダモノに跪くは夜の下僕 : 2 【電子コミック限定特典付き】

前作『ケダモノに跪くは夜の下僕』の続編

幼馴染・人外×先祖返り(人間)・流血・暴力
    エチ有り(お触り・レイプ未遂含む)
    長い両片思いの末、公私ともに
    パートナーとなった天舞とカザミ
    蜜月を過ごす二人のもとに
    ライオン獣人のテオが転属してくる
    優秀で如才なく、天舞の覚えもめでたい彼に
    カザミは嫉妬心を抱く
    そんなカザミを愛おしく想う天舞に
    テオはある話を持ち掛け…
    ‹二人きりの時のカザミと天舞の
    甘々ラブラブっぷりが最高過ぎて
    ニヤニヤが止まらんかった♡
    しかも天舞が前作よりエチエチで可愛くて最高!
    カザミの嫉妬も可愛くて萌えた!

• ケダモノに跪くは夜の下僕 【電子コミック限定特典付き】

幼馴染・人外×先祖返り(人間)・死・流血・暴力
    エチ有り(1人エチ含む)
    獣人対策本部の大尉を務める天舞
    彼は人間でありながら、先祖返りのため
    強い身体能力を持っていた
    その一方、傷を負った際には手負いの獣のように
    興奮状態となってしまう
    それを手っ取り早く収める方法はSEXで
    その相手を勤めるのは幼馴染み兼部下の
    獣人:カザミで…
    ‹興奮状態を抑えるためだけのエチ、というには
    収まりきれないというか片付けられないくらい
    抱かれてる天舞が幸せそうで良き♡
    そもそも真面目な感じからの
    下剋上的なシチュエーション&
    相手が一途パターン

2024年10月26日
  • おかわりは淫らな方で【電子特典付き】

面白かったです

奏さんめちゃくちゃカワイイ!見た目も美人さんで仕事もできるクールタイプが2人の時はカワイイって最高に好みでした。話しも面白かったです。平和なハッピーエンド大好きです。

#カッコいい #ハッピー #胸キュン

2024年10月06日
  • フェイク・ラバーズ【電子特典付き】

【俺は、九重の恋人だよ(天羽)】

エロス度★★★★★★

おやおや、記憶を消した相手と偽りの恋人関係・・・いつ終わりが来るのかハラハラしてしまいますね。

記憶喪失の元料理人・九重と恋人と偽る心理カウンセラー・天羽が紡ぐ恋物語で、シリアスめなストーリーの中に微笑ましさを感じる場面もあったりするのが魅力的でした。

嘘の恋人として過ごす時間、嘘のキス、嘘の体の関係・・・天羽にとってオールフィクションだったはずの関係が九重と過ごす時間を経て、嘘の気持ちが本物の想いに塗り替えられていくのがエモいですね。

不愛想で強面な九重が濡場では甘々になるのも最高です。

2024年10月04日
  • エリートの理性も限界だ 石油王編【電子特典付き】

珍しく

拗れてましたね!当て馬登場ってやつですね。コチラを読んでからホテル王読むべきだったのでしょうか?時系列的にジンノさんが、まだ変わる前だから。コチラのシリーズも読み終えたのでもう1度ホテル王シリーズ読んできます。

#じれったい #ドキドキハラハラ #ハッピー

• エリートの理性も限界だ 東京編【電子特典付き】

こちらも

本作も良かったけどコチラのスピンオフも良かったです!本作のジンノさんが少しイヤな感じだったのが、まだアルフに会う前なのかと思ったり、でもこっちの2人も大好きになりました!次の話しも購入してるので読むの楽しみです。

#カッコいい #胸キュン #ハッピー

2024年10月03日
  • ホテル王はそれを我慢しない ラスベガス編【電子特典付き】

迷ってたけど

もうかなり前から購入するか悩んでて今回一気に購入させて頂きました!1巻から考えると最終巻の2人が別人に見えそうなくらい変わりましたね。見た目は変わらなくても中身が凄く変わってて幸せそうで購入して大満足です。どの順番で読むのが正しかったのがよく分からないので、コレからスピンオフも読みたいと思います!

#ハッピー #胸キュン #癒やされる

• 撫でられたいキミは臆病なわんこ 【電子限定おまけ付き】

犬まで美形

大学生の受けはゲイで失恋したばかり。別れ話が拗れているところを同級生たちに見られ、人の目がみられなくなる。そこで、山奥のお屋敷で住み込みで犬の世話のバイトをする事になる。屋敷の家主は大企業の御曹司だが、仕事や人間関係に疲れ山奥の別荘に引きこもっていた。その家で保護犬の世話をしながら暮らしているうちに少しずつ距離が近くなっていく。
    犬も人も美形揃いで眼福です!!

2024年09月11日
  • 撫でられたいキミは臆病なわんこ 【電子限定おまけ付き】

心暖まる優しい作品でした。おもしろかったです。梗一くんが葛城さんやワンちゃんたちと出会えてよかったです。

2024年07月29日
  • 溺愛の時間です。 【電子コミック限定特典付き】

【あまり喧嘩腰に煽るな。押し倒したくなるだろ(太伽羅)】

エロス度★★★★★★★★

おやおや・・・ヒョウ獣人の御曹司とハイスペな兎獣人が紡ぐ溺愛オフィスラブが垂涎ですね。

職場では付き合っていることを秘密にして犬猿の仲な空気を醸し出していますが、周囲にバレバレで逆に気を遣わせているのが面白いです。

年下上司・太伽羅からの過保護・溺愛や男前でカッコいい麻斗が恋人の前では可愛くなったり快楽で蕩けた姿を曝け出すギャップが素晴らしい。

2人ともお互いに向ける愛の重さもたまらなく、誰にも邪魔されない愛の巣でヒョウと兎がひたすらイチャイチャしまくる場面には悶えました。

2024年07月11日
  • 溺愛の時間です。 分冊版 : 6

最高です!!
    タカラはスパダリし、アサトも素敵。
    2人ともカッコイイし、モフモフでかわいい。
    2人とも耳が垂れているかわいい
    ラブラブもあって家族との話し合いも解決して
    これで完結かな?
    完結とはなってないけど完結な気がする。
    最高でした♡

2024年07月01日
  • 溺愛の時間です。 分冊版 : 2

お兄ちゃん登場でなにか起きるかなと思ったけど、そんなことはなく、カップル2人ともみんなに愛されてただ幸せな2人。

2024年06月17日
  • 溺愛の時間です。 分冊版 : 1

満足。1話で完結って言ってもいいくらいでした。周りに隠してるつもりになってる2人が可愛すぎた。見守ってる感最高。

2024年06月17日
  • 溺愛の時間です。 分冊版 : 2

キャー♪新刊がでたから無料巻が増えたぁ~
    ありがとうございます。
    タカラ&アサトコンビ素敵です。
    モフモフもかわいいし、みんなにばれてるのにばれていないと当人たちだけが思っているのがおもしろい(笑)
    新刊で完結なのかな?

2024年06月10日
  • 溺愛の時間です。 分冊版 : 5

購入しましたぁ。
    はぁ~、タカラもお兄ちゃんもかっこいいなぁ~
    仲間のみんなもいい人たちでやっと公表できてほんわか。
    お兄ちゃんとも仲が深まって、アサトとタカラとも深まり
    これからはみんなの前でもやっとラブラブできるね♪
    次回が楽しみだなぁ~♪

2024年06月04日