【感想・ネタバレ】ホテル王はそれを我慢しない ラスベガス編【電子特典付き】のレビュー

【電子特典マンガ付き】

本気じゃなきゃ、アルフを選ばない――。

ラスベガスのホテル王・アルフと恋仲のホテルマン・陣野は
仕事に精をだしながら改めてアルフと築く将来について考える。
そんなある日、陣野の働く『ジェンムホテル東京』にアルフの父親とその孫・クロエがラスベガスより来日。

忙しなく対応に追われるなか、陣野はアルフの父から
「アルフはラスベガスに戻ってもらう」と聞かされて――!?

ホテル王×フロントクラーク、
”ホテルマン”シリーズ、ついに完結!

電子版特典として、紙書籍の応援書店特典マンガ「引越し蕎麦」2P収録☆

■収録内容
・「ホテル王はそれを我慢しない ラスベガス編」第1話~第5話…電子書籍で配信中の作品を加筆修正
・描きおろしマンガ「AFTER STORY」4P
・本体表紙…描きおろしおまけマンガ2P
・電子版特典描きおろしマンガ「引越し蕎麦」2P(紙書籍の応援書店特典と同内容)

陣野のご両親も理解のある方で素敵。
あのタイミングで指輪もらえるなんて、素敵なシチュエーション。
移住しても2人末永くお幸せになれると思います。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2025年10月14日

スピンオフですがスピンオフ的を読んでなくても大丈夫でした。お互い仕事もできてかっこいい。ハッピーエンド良かった!

2025年09月20日

迷ってたけど

もうかなり前から購入するか悩んでて今回一気に購入させて頂きました!1巻から考えると最終巻の2人が別人に見えそうなくらい変わりましたね。見た目は変わらなくても中身が凄く変わってて幸せそうで購入して大満足です。どの順番で読むのが正しかったのがよく分からないので、コレからスピンオフも読みたいと思います!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2024年10月03日

公私ともに良きパートナー

読み進めていくほど、かっこいい二人。お互いに仕事ができて、対等な物言いができるというのは、読んでいてスカッとします。このシリーズの河南と二上よりパワフルなカップル。もっとこのシリーズ読みたいです。

#ハッピー #カッコいい #スカッとする

2024年05月26日

まさかのあれよあれよという間に、結婚までいっちゃうとは、、、!!!
これから2人でいろんなことを経験する過程も見てみたいし、大人なクロエも見てみたいです。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2023年03月02日

終わってしまった…

ホテル王シリーズが終わってしまってとても残念ですが、シリーズ6冊どれもとても面白く楽しく読ませていただきました☆
この2人がここまでいくとは、最初の出会いからは考えられないですが、とてもステキな結末を迎えられて本当によかったです♡
電子特典もかわいい2人でほっこりです♡

2023年02月20日

変わった。

陣野さんがすごく穏やかになった感じ。大切な人に大切にされて、幸せだとそうなるんでしょうね。
結婚を望む2人が自由に結婚できる世の中になれば良いな。
お幸せに。

#ハッピー

2022年03月04日

全203ページ

アルフの帰国とか、陣野の今後の話。
陣野親へのカミングアウトの重心が男以前にホテル王はって言うw
陣野家族もアルフ家族も結局良い人で良かった

#ハッピー #ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年02月28日

良かった

最初の最悪な印象から、ガラッと変わるところがドラマを見てるようでした。何だかんだで、お互いが必要としているところが良かったです。

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2023年10月09日

覚悟を決めた陣野がどんどんカッコ良くなっていく~!
個人的には陣野の両親の反応が良かった。同性同士より、そっちに驚くのも確かに…なバックボーンですよね、アルフは。

2021年10月24日

無事にハッピーエンドでよかった。最後にちょろっと二上さんが登場してますが、全体を通してスピンオフですが、読んでなくても楽しめました。

2021年08月30日

good

それぞれの感情、未来もすっきりできて安心して読めました

2020年10月27日

「BLマンガ」ランキング