慧のレビュー一覧

• 撫でられたいキミは臆病なわんこ 【電子限定おまけ付き】
    人の目を見て話せなくなってしまった安吉くん。ゲイバレして友人からの視線があからさま過ぎてトラウマにもなるよね…。そんな安吉くんの心を癒していく犬たちと葛城さん。こっちまで癒される(笑)
    葛城さんにも事情はあって、徐々に気持ちの変化が出てるのも微笑ましかった。
    極論から言うとみんな可愛い!!

犬好きに刺さる

とっても優しい物語でした。人見知りというよりは失恋+ゲイバレでちょっと対人恐怖症気味になってしまった安吉くんとオーナー葛城さんのひと夏の物語。
    御影さん初めとするワンコたちがとっても良い仕事をしております。犬好きにはたまりません。

良かった

心に傷を負った人と犬が癒やし癒やされ、1時的に世間を拒否していたが、コミュニケーションの大切さを再認識して再出発する。
    少し強引さも感じるが、ストーリーも面白く最後まで飽きずに世界感に引き込まれました。
    犬の表情も良かったです。
    楽しませていただきました。
  • 白き翅を黒に彩るは
    獣人やら人外やら犬猫トリ蜘蛛やら蜂やらと色々読んできたけど、トンボって発想はなかったわー!
    純粋に面白いなって思ったのと、表紙は儚げだったけどまったくそんな事なかった(笑)
    ヤゴの子達がめちゃんこ可愛くてたまらん!(笑)
  • 溺愛の時間です。 分冊版 : 1

かわ

ケモミミかわいい♪今回はウサギと豹かぁ♪
    どっちもイケメン。
    そして、付き合っているのは二人だけの秘密!と本人達は思っているけど
    職場の全員にばれているという、逆に気をつかわれているというおもしろさもある。
  • 撫でられたいキミは臆病なわんこ 【電子限定おまけ付き】
    【・・・いい子でいます。だから、もっと撫でて・・・欲しいです(梗一)】

エロス度★★★★★

葛城と梗一が紡ぐ恋物語♡
    失恋&ゲイバレして傷心中の梗一が御影さんといったワンちゃんたちや葛城と過ごす時間に癒されていくのが尊かった!
    特に、葛城にワンコみたいに撫で撫でされている状態の梗一が可愛い!

• シークレット・イン・スカーレット 【電子コミック限定特典付き】
    【一緒に旅をしよう。伊織のいる場所が俺の居場所だから(アル)】

エロス度★★★★★★★★

色々な姿になれるミミックのアルと人間に戻りたい吸血鬼・伊織が紡ぐ恋物語♡

人外同士の恋に萌えまくりで、一緒に旅をしたり自分を知るため・食事のための関係だったはずなのにお互いに芽生えていく想いが尊かったです...続きを読む
  • 若旦那の拾いネコ【特典付き】
    【はじめて自分からこいつが欲しいと思った(貴田)】

エロス度★★★★★★★

志信と貴田♡
    旅館の若旦那とバリタチ旅行客が紡ぐ恋物語で、貴田の前だと豹変する志信のギャップ萌えやバリタチだった貴田が志信に抱かれてネコとしての才能を開花させるのが良かった!
    結構重めな内容を含んだストーリーでしたが、仕...続きを読む
  • おかわりは淫らな方で【電子特典付き】
    【熱がうつる。俺の完璧が壊される(奏)】

エロス度★★★★★★★★

大輝と奏が紡ぐ恋物語、開幕♡

スポンサーの社長とまさかのワンナイトをヤってしまう衝撃からはじまり、奏の可愛さに惚れてしまった大輝の情熱的な口説きとポーカーフェイスでそれを躱す奏の恋の駆け引きが面白かったです!

特に、大輝によ...続きを読む
  • 竜は優しく牙をむく 【電子コミック限定特典付き】

素敵なファンタジー

褐色の紳士な海賊の受け、裏切り者の傷をもつ火竜の長の攻め。人外BLだけど、家族愛や仲間との絆、種族を超えた友愛など盛りだくさんのファンタジーだった。
  • ケダモノに跪くは夜の下僕 : 3 【電子コミック限定特典付き】
    最終巻だから色々解決してくれて一安心。もっといちゃついてるところ見たかったな。番外編みたいな感じで出してくれませんかね。
  • After The Hotelmen エリートの理性も限界だ/ホテル王はそれを我慢しない 番外編 【単話】
    この2つの作品が、一緒に読めて嬉しかった。

相変わらずな、2つのカップルじゃないのだ、ラブラブ度が上がる上がる。

アツアツだ!
  • シークレット・イン・スカーレット 分冊版 : 1
    すごくよかったファンタジー要素が強いけどなんというかすぐこの世界観に入れるしとにかく柄が綺麗だしエロさもあってめちゃくちゃよかった
  • ホテル王はそれを我慢しない ラスベガス編【電子特典付き】

まさかのあれよあれよという間に、結婚までいっちゃうとは、、、!!!
    これから2人でいろんなことを経験する過程も見てみたいし、大人なクロエも見てみたいです。
  • ホテル王はそれを我慢しない 香港熱情編【電子特典付き】

ちょっとデレが入ってきて、でもまだまだツンな感じが最高です。
    2人の成長にこれからも期待してます!!
  • ホテル王はそれを我慢しない【電子特典付き】

お互いにバチバチ全力でやりあう感じが面白いし、
    それを経てちょっとずつデレる場面が見えるのも最高です。

終わってしまった…

ホテル王シリーズが終わってしまってとても残念ですが、シリーズ6冊どれもとても面白く楽しく読ませていただきました☆
    この2人がここまでいくとは、最初の出会いからは考えられないですが、とてもステキな結末を迎えられて本当によかったです♡
    電子特典もかわいい2人でほっこりです♡

ごちそうさまです!👍

吸血鬼さんモノで食事しながらのエチは、アルアルなんですが、この作品、吸血鬼が受けなんです😳👍新鮮だわ✨
    ちなみに攻め、ウサギ(?)さん?!ってどうなのよ!?www
  • シークレット・イン・スカーレット 分冊版 : 3

あれ??

攻め…ウサギじゃなかった…😳
    ん?馬?ミミックでなんだ!??💦
    何にでも化けられる?けど、本来の自分の姿を忘れてる?って、なんだそりゃ!?不思議設定だわ✨
  • シークレット・イン・スカーレット 分冊版 : 1
    ざ!クールキッドってかんじ!(*゚Д゚)(*。_。)ウンウン
    エロいし最高っすദ്ദി^._.^)=͟͟͞͞♡