尾田栄一郎のレビュー一覧

• ONE PIECE モノクロ版 108
    くまとボニーの親子、悲しいけどいいね。パシフィスタの真実と、ベガパンク、くま、ボニーの関係に注目。そして、五老星が初めて戦いにという展開で、ルフィやゾロが参戦。彼らの戦いぶりに目が離せない。
  • ONE PIECE カラー版 1

フルカラー

ワンピース出始めの頃はまだ紙の時代だったから、ずーっと紙で集めてる。が、電子書籍の何が良いってこのフルカラーが出せる事よね。ブリーチはフルカラーで買ったけど、ワンピースは今更紙から電子に買い替えれないもんなー。。今から集める人が羨ましい
  • ONE PIECE モノクロ版 107

がーーーぷ

まじかよまさかよこんなことがあってたまるかよ
    最高じゃねえがワンピース
    そんなことよりがーーーーーぷ
    読まなきゃ損
  • ONE PIECE カラー版 82

ついに

避けてはならぬ四皇戦
    ここが始まりであり冒険が終わる事への重要な話
    ウォーターセブンで知った四皇の怖さを再確認
  • ONE PIECE モノクロ版 69
    「女の… 涙の 落ちる 音がした」
    第680話 -ヴィンスモーク・サンジ

フリースタンプやフリー素材になったらプチバズるのではないかと思えるほどステキなセリフ!!
    いつも心に留めておきたいcoolな所作だと感じました!!!w
  • ONE PIECE モノクロ版 90
    ワンピースの外側の設定が明らかになるところやっぱり面白い…イム様とか世界会議とか…
    ワノ国編はみんなに長くて飽きるという話を聞いていて、今から怖い。偏見の入った状態で見る漫画はどうなっていくことやら
  • ONE PIECE モノクロ版 86
    ビックマム、過去を見ても全く同情の余地がない。なんだコイツ。悲しき化け物にしてもムカつく。そして四皇編裏切りが多すぎる。小学生とかが読むところじゃないな…。だからみんなエースあたりで読むのやめてたんだ。
  • ONE PIECE モノクロ版 107

いろいろ起きてる

今までルフィたちとは別に世界情勢は別枠でちょこちょこ描かれていたが、今回はいろんなキャラクターがいろいろな思惑でいろんな行動してるから、まじで最終章に向けて加速してるなぁって思う。
  • ONE PIECE モノクロ版 83
    ビックマム自己中過ぎる。クロカンブーシュじゃねぇよ。無茶苦茶ムカつく。自分の食いたいもの食えねぇだけで街壊すってどういう意味だよ。
    ほんとに話は面白かったです
  • ONE PIECE モノクロ版 82
    面白い。伏線の張り方、回収の仕方全てがあざやか。
    やっぱり自分はポーネグリフみたいな古代の謎みたいなのが好きみたい。
  • ONE PIECE FILM RED 映画ノベライズ みらい文庫版
    このほんはある海賊に憧れてすごく強くなったおとこのこのおはなしです               ジンベエが水を槍にしてすごかったです       まだ全部見れてないけどすごいなあと思いました
  • ONE PIECE モノクロ版 106
    エッグヘッドに五老星と大将・黄猿まで参戦するとは、どんどん展開が大きくなっていきます。
    戦士の国「エルバフ」も登場して、一気に物語が動いている感じがします。
  • ONE PIECE モノクロ版 104
    遂にカイドウとの決着がつきました。
    決着後の外の世界が色々変わりすぎて、急展開でした。
    シャンクスも登場し、改めてシャンクスの強さも分かりました。
  • ONE PIECE モノクロ版 102
    色々なキャラの信頼関係がみれた巻でした。
    キッドとキラー、サンジとゾロ、ゾロとルフィ、キングとカイドウなど、読めば読むほど魅力的になりました。
  • ONE PIECE モノクロ版 96
    若き日のロジャーと白ひげの戦闘シーンに圧巻されました。
    二人とも圧倒的な強者感でした。
    今まで登場したキャラたちの過去も見れて良かったです。
  • ONE PIECE モノクロ版 99
    カイドウ&ビッグマムとルフィ達との戦闘が遂に始まりました。
    ルフィに殴られたカイドウが、ロジャー達の面影を見るのが熱いです。
  • ONE PIECE モノクロ版 97
    ヤマトの正体には驚かされました。
    飛び六砲のメンバーも登場して格好良かったです。
    大看板と飛び六砲のやりとりも良かったです。
  • ONE PIECE モノクロ版 98
    どんどん戦況が変わってきて凄い戦いになってきてます。
    色々なキャラがどんどん登場してきて、かなり豪華な戦闘です。
  • ONE PIECE モノクロ版 100
    マルコがめちゃくちゃ強くて嬉しいです。
    大看板のキングとクイーン相手にまったく引けを取らなくて格好良かったです。
  • ONE PIECE モノクロ版 101
    幼いヤマトが出会った侍たちの覚悟が凄まじいです。
    カイドウの子ではなく、一人の子として接した侍たちに感動です。