猫田リコのレビュー一覧
魔王様が可愛くて
タイトルは攻め目線。受けの魔王様が、片想いしていた武器商人さんと子どもが欲しいと言い出すところから始まるお話。魔力で創られる子どもだから、精子があればいいのに、エッチまでしちゃう。片想いだと思っていたけど、プロポーズされて結婚もしちゃう。
謎の多い武器商人さんが、エッチの時もスーツ着てるのが萌える。魔王様は脱がすのに笑笑 -
魔王編ではちょっと女たらしの下界王様が今回の主人公。お相手は魔道士。RPGだしコメディだし、悪い奴は弟子達攫った国王とその妹だけで、それでも自業自得面もあり。側近達がもう心温かくて面白かった。大好きな作品です。
初めて読む作家さん。魔王vs勇者の構図はどこえやら。武器商人さんと魔王さんに子供誕生結婚から始まって、ほのぼのでもあるけどしっかりエロ部分もあり。叔父上様、勇者、下界王様といい周りも良い人ばかり。素晴らしい作品で良かった。
いい
初めての作者さまでしたがすごく良かったです
受けの子が何ともいじらしいというか攻めに振り回されてる感があったけど、
飄々とした攻めが途中で大人げない嫉妬したりしてそれはキュンときました -
作家さん買いです!
攻めも受けもめちゃめちゃ可愛い!猫田先生の作品は、攻めがちょっと意地悪なキャラクターが多い気がしますが、こちらの作品だとどちらも真面目で素直な感じがして新鮮でした!
かわいいね
双子の形態が何でこれ?と特に気にもせずに読んでいた私(BLはファンタジーだと慣れているんだろうな、もう取り返しのつかないところまで来てしまったんだな)ですが、あとがきできちんと説明されているのがとても良かったです。
人の双子も可愛いですね。 -
作家さん買い
猫田先生の作品が好きで、セールになってたので古い作品含めまとめ買いしました♪
受けのツンデレ具合とおバカ具合がめちゃめちゃ可愛い!
今回も面白かったです。