鬼嶋兵伍のレビュー一覧

• ミスターダブルバインド 【雑誌掲載版】1

まあ、お互いが納得してるならいい関係なんじゃないでしょうか?
    ただもう結婚(同棲?)してる2人なので、どんな風にお話が進んで
    行くのかなー?

2025年05月03日
  • サカる獣の躾け方【特典付き】

短編

表紙の2人は最初だけで、いくつかの短編の構成になっています。純粋な人の登場が多く、ピュアな気持ちにさせられました。

#ハッピー #胸キュン #ほのぼの

2025年03月10日

★Bの頂点
    お節介凸 × ヤンキー凹
    ([名前記載無し] × 内藤)
    学生同士・陥没乳首
    エチ有り(挿入無し…ある意味有りw)
    満員電車で何者かにチカンをされた!?
    俺に睨みをきかせてきたヤンキー:内藤が
    犯人じゃないかと狙いをつけ
    ふたりで話し合うことに
    誤解を解くために上半身裸になった内藤の
    凹んだ乳首に興味がわき乳首をはめてみると…
    それは今まで味わったことがない快感の
    はじまりだった!!!!!!!
    ‹色々ツッコミどころ満載だけど
    言えることは1つ…雄っぱい最高♡w›

【同時収録】
    ★四柳狂宴譚
    若き天才書道家 × 植木店の息子
    (四柳劉生 × 高畠十良)
    雄尻・エチ有り
    街の大地主で

2024年10月17日
  • 社畜のおれがエロで異世界救うって!?※ただしおっさんしかいない 【電子限定特典付き】

エロです★

とにかく「オジサン」エロです。多様なエロ満載!ヒゲの筋肉のゴツいオジサンが、次々と愛してくれます。愛しかないっ!ハーレムのような世界観(全員ヒゲ筋肉なオジサンですが)楽しめました。ストーリーしっかりしてますが、感動もありますが、エロ重視かな。終わりもサラッとしてました。

#萌え #笑える

2024年10月06日
  • 鬼上司を泣くまでメスイキさせたいBL

面白かった

オムニバスだったけど楽しめました。ホストの話はその後どうなっていくのか続きが読みたいくらいでした。面白かったです。

2024年04月04日
  • 鬼上司を泣くまでメスイキさせたいBL

色々なエロ

オムニバスです。半分合意のようなやつから結構無理やりなやつまで。まあエロシチュエーションは限りないという事で楽しめます

2024年03月15日
  • 【単話版/鬼嶋兵伍】鬼上司を泣くまでメスイキさせたいBL⑤

パワハラ系の上司が受けなんだけど、
    試し読みが詰まったお話だったけど
    全部いいところで終わってしまうのでそこが残念でした。
    が試し読みっていうのはそういうもんですよねぇ~(笑)

2024年03月13日
  • サカる獣の躾け方【特典付き】

受けの獣人が純粋で可愛く、筋肉が程よくありとてもエロかったです。
    前世関係で切ない雰囲気がありますが、ハッピーエンドで終わって良かったです。

#ハッピー #切ない #胸キュン

2024年02月24日
  • Bの頂点 【電子限定特典付き】

全話短編集でした。表題作のカプは最後におまけマンガあります。なんかいい感じにイチャラブなカプになってそうなので続きみたい。

2023年12月03日
  • 深夜営業くじら亭 午前0時のナポリタン【電子限定特典付き】

風ちゃんと雷ちゃんが可愛すぎます!
    ……身内設定だとしても、3歳児を深夜のカフェでお手伝いさせちゃダメなのでは……
    読んでるときは、可愛い~で済ませてましたが…
    冷静になるとアウトなのでは……

リンダさんが素敵すぎます!
    女性が憧れる女性(?)です!
    懐の深さに感動です!
    式神の黙ちゃんも可愛いです!
    どこからでも狙ってる感がすごい可愛いです!

2023年03月04日

エロのなかに切なさあり

タイトルからしてエロしかないかとおもったら最終話でビックリな展開。そんな切ない背景あったの!?っていう。
    とはいえ、終始エロ全開ではあるんですが。
    体格差カプ.おっさん攻め.マッチョ攻め.華奢(ってほどでもないけど)受けが好きならオススメだけど、カプ固定ではないのでその辺は好き嫌い分かれるかも。

2022年09月28日

注意必要かも?

自分の地雷なので書いておきます。
    基本的に主人公受けですが一話だけ、品のない言い方ですけど三連結があります。
    3ページくらいなので、飛ばして読めないことはないかもですが、一応書いておきます。
    話自体は面白かったです。

#切ない

2022年08月28日
  • 社畜のおれがエロで異世界救うって!?※ただしおっさんしかいない 【雑誌掲載版】1

yuu

ただ社畜で会社で残業してただけなのに、いきなりエロで世界を救う、、異世界転生ものって唐突だけど、おもろいですよね。

2022年08月08日

よくある異世界転生もので、えろいことになります。でもイケメンでは無くてガチムチのおじさんです。何かと面白かったです。

2022年08月07日
  • erotica【イラスト入り】

榎田先生の性癖でパンチされている感じで正直あまり好みではないタイトルもあったんですが、後ろの2作品がとても好きでした

2022年07月29日
  • Bの頂点 【電子限定特典付き】

短編集だけどおもしろかったー!

運命の乳首
    雄尻
    オナ配信
    男の娘
    ユーチューバー
    2ちゃんねる的なのもあり。

色んな性癖を見れるんだけどギャグ要素満載で◎

雄身のあるガチムチ系からマキネ先生のようなひょろ系もいるしおもしろい作家さんだなぁ。

最後のプロレスは意味不明だったw

2022年01月29日
  • 四月喫茶の秘密の事件簿

喫茶店のマスターを中心にストーリーが形成されています。
    はじめは喫茶店のお客さんからはじまる単話ですが、マスターがメインの過去の話しからはシリアスな雰囲気です。

マスターの過去のスレンダーな姿から、今のマッチョになった姿まで楽しめます。
    マスターがリバなのも楽しめました。

2020年08月19日
  • 熟れおじBL -受-【特典付き】

全般的に好みドストライクでしたのでいいものですなぁ。
    しかし、ほうれい線を描いただけでオヤジになるんじゃないんだな〜。描きなれてないなら年齢による描き分け(肉付き)教室通ってからにしてくださいお願いしますな方がいらして、とっっっっっっっっても残念。
    年相応に萎れてなきゃ!

2019年07月06日
  • ハツコイエナジックローション

短編が数本。できればどれか一つを長くやって欲しかったなぁ。
    オヤジ受けが1人もいないのが残念。
    老人に片思いする話が良かった。
    予備校生が老人の吸ってた「わかば」を買って匂いを嗅いでみるのがかわいい。
    話したこともなく見ていただけの風呂桶屋の老人に最後にもう一度だけ会いたくて青年は老人のところに行くのだか、そこには…切ない終わり方のお話でした。

2016年11月11日
  • ハツコイエナジックローション

期待してたより受け攻めに意外性はなかったけど、おじいちゃんの話とか、旅行の話の地味男は例外。この作家さんの描くオヤジ達は本当に素敵です

2016年04月12日