鬼嶋兵伍のレビュー一覧
喫茶店のマスターを中心にストーリーが形成されています。
はじめは喫茶店のお客さんからはじまる単話ですが、マスターがメインの過去の話しからはシリアスな雰囲気です。
マスターの過去のスレンダーな姿から、今のマッチョになった姿まで楽しめます。
マスターがリバなのも楽しめました。 -
ネタバレ私をガチムチゲイにハマらせてくださった漫画です。
ホモというか男性向けっぽいなと思わせるほどです。
濃厚なエロシーンが多いです。素敵です。
ストーリー性は薄いと思います。短編集です。
↓特に好きだったもの
■若者よ、迷走れ!
親友のことが好きなんだけど、この想いは肉欲なんじゃないかということでヤリ部屋に行ってスッキリさせてきたけど想いは変わらず、学校を辞めて距離を置こうとするけど実は親友と両想いだった。
これ個人的に好きな設定でした!
■ギリギリ☆カウント2.9!!
バーでナンパした優しそうな人が実はプロレスラーだったので、リングをモチーフにしたラブホでヤる。
これ1番好きです! -
▼あらすじ
サッカー部エースの加藤空の様子がおかしい。ガッツと闘争心、タフな体にカリスマ性を持ち合わせた加藤が練習中に倒れたのだ。しかし、それは後輩マネージャーが加藤の体に仕込んだ或るモノの所為だった――!?
青春一直線(!?)な表題作ほかデビュー作を含む、溢れる情熱と欲望が止まらない、熱くてカッコイイ男子満載の著者ファーストコミックス!!
***
鬼嶋兵伍先生の初コミックスです。
がっしりした体系で、いかにも男同士!なハードなBLが苦手な方は注意です。
むしろそういうのを求めていた!という方は楽しめるかと。
ただ、ストーリー性は無い…かな?
展開の早さはエロ漫画に近いと思います。
そ -
ネタバレ短編集。各作品の表紙にのみ挿絵で絵師さんがそれぞれ違う。作品の内容にあった絵師さんのチョイスが良かった。
装丁も素敵。
『痛い靴』ー絵:えすとえむ
苦手な上司に無体なことをされる受けの話。
無理やりすね毛を剃られ小さなハイヒールを履かせられて御遣いに行かせられた末に犯される、、、みたいな?
痛かったけどそこが萌え。
『ストロベリー』ー絵:腰乃
得意先のノンケが好きで恋人同士になったものの結婚するとうわさを聞き、最後に攻めのバックをとって終わりにしようという受けの話。でも視点は攻めからも書かれるので攻めの気持ちも分かる。
リバ。純情で好き。気持ちがまっすぐで。
『10×3』ー絵:円陣
表示されていない作品があります