福嶋ユッカのレビュー一覧
よくある芸能モノとは違う
なんと言っても受けと攻めの性格が良い。読んでいて嫌な気持ちになりません。攻めが芸能人ってバレた時にも、受けの対応は大人なので拗れることも無いし。逆に攻めのファンになってしまうところに笑いました。あと本名わかってからもノースとサウス呼びのとことか、攻めのキラキラオーラにやられる人たちとか、ついついクスリとしてしまいます。それに受けの友達もいいですね。この二人のスピンオフも面白かったです。
受け入れ
やっぱヒーローいいやんけ!ってなった。そしてヒーローの幼少期が見た目少女であれはヒロインも気づかないな。これからぐっと距離が縮まるのかな。
ヒーローが好み
ヒーローの顔がすごく好みです。
ヒロインも大人な女性で髪型とかも品があるので時代背景に馴染んでていいです。
展開は王道な感じだけどこれもいい。 -
時代物ですが…
楽しかったです。
彼の気持ちを考えると、キュンキュン
します。
あの終わり方だと、続巻では
ちょっと進展あるのかな?
早く読みたいです。 -
広告でみかけて
広告で見かけてから読んでみたいなと思っていました。表紙の絵はもちろん中身の絵も本当に綺麗で少しの表情の揺れ動きも丁寧に描かれていて素晴らしかったです。
純情ロマン
大人向けの漫画だと思い、えっちな内容もあるのかと思っていたら•••
はいからさんが通るを思わせるような、明るく楽しくテンポの良いストーリーでした。
キャラたちみんながあっさりとした性格で、ねちねちドロドロは皆無で私好みです。
配信はなかなか時間がかかりそうなので、早く続きが読みたいです。
ハンカチーフ
大正時代元お嬢様の行き遅れ主人公は、高級カフェで女給さんしている。仕事中に、高級ハンカチーフのプレゼントをもらうが、色恋に興味なく仕事第一になくなったと思っていた縁談話が浮上し、あれよあれよと婚約発表前日に。無愛想な彼とお仕事大好き彼女の今後が楽しみです。おろした髪もいいなって、きゅんってしちゃう。