兎山もなかのレビュー一覧
ドキドキ!
VIPルーム…!!!!て事は…!!!!と期待に胸を膨らましてページを捲りました!健全な流れ的に期待ハズレだったかしらと思ってた時にー!きたーー!期待以上です…!!1話目の時も思いましたが読者焦らすの上手いな…!ズルい…!(笑)胸を弄る描写がとてもえっちでたまりません!キスシーンもとっても気持ち良さそう!気になる展開なのでまた続編買ってしまいそうです!
うん!おもしろい
先がきになり購入しました。スレ違いっぷりがよいですね。花澤さんの存在も目につきますがいてもらわないとおもしろくないですね。次も期待してます
早く続きが見たいです。
2人のすれ違いが見ててつらいー( ˃ ⌑︎ ˂ )
待ちきれずに小説版を読んでしましました。でもやはり漫画の方でも早く続きが見たいです!
楽しみに待ってます✩︎‧₊ -
いい!
BLの雄っパブものが好きで、男女ものは珍しいなと気になってサンプルを読んだら…!すごくドキドキして購入しました。どちらかが一方的じゃないのがすごくいいですね!ふうかさん優しくて素敵。ヒロインも頑張り屋さんで応援したくなります。絵も綺麗でストーリーも好きです。続きが気になる展開、新刊楽しみに待ってます!
早く続きが読みたい
他のサイトで読んでいましたが、続きが待ちきれずここで最新作を購入。
ああ、やっと進展しそうと思うと嬉しいのと続きがますます待ち遠しいのと、ドキドキしてます。
橘さん、はっきり気持ちを伝えてくださいね。 -
エロ VS DEATH
スリルとエロさとが交互に出たり、策士の彼による演技や依頼人とのやりとり、など、面白い部分もあり、今後の展開がとても楽しみです。
表示されていない作品があります