兎山もなかのレビュー一覧
こんな旦那がいたらいいなぁ
いつまでも妻を愛し、ドキドキさせたいと思ってくれる旦那様、リアルには絶対いない!からすごく羨ましいと思いました!みつきちゃんのマイペースなところもいいです。二人がイチャイチャしながら楽しく過ごすこれからも読みたいです。
気になる
続きが気になりすぎる。
この話は紫乃さんがかっこいいですね。
好きな人のことを思って行動して、自分が悪く言われるように仕向けたり…
素敵な人だなって思いました!
早く続きが発売されるのが楽しみです(*˙-˙*)! -
切ない
切ない……
でも紫乃さんからしたら愛のない婚約って勘違いするのも仕方ないと思います……。
言うまで抱かない、ずっと敬語、花澤さんと仲良し……
不安にもなりますし罪悪感にも駆られますよね。 -
次回が待ち遠しい
取り敢えず
新人の隣の彼女には消えて欲しいです
毎回 ドキドキハラハラしながら
二人の進展を応援しています!
次回作も絶対にドキドキ間違いない! -
えへへ、うふふ(*´ω`*)
二人とも可愛い、、、
始終タイトルのように脂下がって鼻の下伸びた感じでニヤニヤ読ませていただきました(*´ω`*)
奥さん大好きで、普段はめちゃめちゃ気を使ってくれる優しい旦那様なのに、夜になると奥さんの可愛さに耐えきれずついつい襲っちゃう旦那様がめちゃくそに可愛いかったです、、
これからも仲良く爆発しろぃ//(=´∀`)ワッショイ// -
切ない
好きな人と婚約しているのに、相手から愛されていないと思い込んでいるヒロインがとても切ないです。
でも、橘さんも悪い。言わなくて良いことを口にしなくても良いのに。実はかなり溺愛しているんだから、それをちゃんと口にしてくれたら良いのに。
もどかしさが延々と続きますが、ストーリー10でようやく動き出します。続きが楽しみです。 -
たまらん
自分の妻が悪く言われたときにちゃんと反論してくれる人って中々いないから本当にかっこいい。ちかがドンドン正臣の沼にハマっていってる感じもたまらない。
表示されていない作品があります