兎山もなかのレビュー一覧
前から気になっていました
元々、兎山もなかさんの作品のファンですが…
前から気になっていた作品で今回、無料お試し版だったので読みました。
が、設定が面白くてハマります。
続編が気になるので買いの作品です -
今回も最高!
兎山もなか先生の作品には本当ハズレが無い!今回も本当面白い。早く彼女が好きになって殺害命令とのあいだでじれじれする感じが見たいです。これからもこの作品を追いかけます。
良かった!
作家さんが大好きだし、漫画家さんも好き。
この話しは漫画から入って、最後が気になって購入しました。
ハッピーエンドだとわかっていたけど、やっぱり良かったです。
でも、ちょっと物足りない。。後日談切望します!!
橘さん目線、両思い後のネタばらし?的なこと。花澤さんのその後などなど。
まだまだラブラブになった二人が読みたいよ~! -
きゃああっ
めちゃくちゃドキドキの展開になりました!
ようやく橘さん、真相に気付いた?
偽ヒロインの花澤さんも良い仕事してます。
あああ、続きが楽しみ!! -
太一~
何て男前なの❗️こより一筋だったのね❗️かっこよすぎるよ~今一巻から読み返して、今日のこの作戦が予定通りだったのがわかる。幸せになってね❗️
作者つながりで
「才川夫妻の~」を読んで面白かったので、作者つながりで読み始めました。
正臣くん、かっこいいです!まだ幼なじみ感が残る2人の関係がどう夫婦になっていくのか楽しみです。 -
甘々(?)だったのに
口止めしてきます、くらい言ってけよ。あそこで置いてかれたらかわいそうだよ。しかし、婚約期間が3年って長すぎません?
婚約したら普通長くても1年くらいで結婚するもんじゃないの?親も何も言わないの?
次が気になるー
二人のすれ違いに切なくなりながらも、ドキドキしてしまいます。お互いの気持ちの描写がすごく上手くて次の展開が気になって仕方ないです。
キュン
大好きなもなか先生の作品で期待通りでした。殺し屋なのに可愛らしくて、殺せそうもないような感じしかしませんが、結婚生活でどうなるのか興味津々です。
シリーズをまとめてない?
やっぱり本音をきちんと話せないと両思いの気持ちをわかりませんね
すごく焦ってよ
ちなみにどうして この本はシリーズをまとめてないでしょうか
毎回冊を単独ですがで探すのはちょっと面倒です タイトルのようにでしょうか(╹◡╹) -
えー!ここで終わり⁉︎
あ〜、早く続きが読みたい!待てない、待てないぃ!やっと2人が元に戻れそうなところでお預けかあ。次回はラブラブな2人が見れそうで、いまからワクワク。っていうか、次はいつ?早く出してください‼︎
表示されていない作品があります