兎山もなかのレビュー一覧
面白いけど
ヒロインは嫌な感じのお嬢様ではなく、強くあろうとする姿がお嬢様らしさを引き立てています。控え目でかわいらしい。ストーリーが3人の視点で描かれていて、それぞれの視点で読めるのが面白かったです。面白いのですが、、、続きはいつなのでしょう…早く出ないかなーと首を長くして待っています。
続きが気になるー
椎野先生の絵が大好きで、「全部教えて、先生」と同じく新作を待ちわびている作品の一つです。
エロいんだけど女子も読みやすいエロさです💓笑
もどかしい展開になってきました、、ますます続きが気になります!! -
お互いの気持ちが分かって面白い
人気の作品ですね。
先に漫画を読んでからこちらを読みました。
断然小説のほうが面白いです♪
ややこしい彼だなあと思ったかたは是非読んでみてください。 -
早く続きが読みたい!
正臣くんのかっこよさに毎度キュンキュンが止まりません、、、!!!笑
今回は初めてちかちゃんがその気になったようで笑、正臣くん、やったね!!!
次回、ちかちゃんがどんな感じでつたえるのか、それに正臣くんがどんな反応を返すのか、楽しみでなりませーん!
早く読みたい!! -
才川夫妻最高!
椛かわい~
女の子って男の子と違う敏感さがあるんだな…
親を想う椛と子を想う夫妻、こうやって人間は成長してくんだなと改めて感じました。
夫妻の信頼しあいっぷりといいラブラブっぷりといい最高な家族ですな。
私には双子の男の子がいますが思春期に差し掛かり扱いづらくなっている時期です。
デリケートなことも出てきて大人の一歩に入りつつあるので、目の前の問題から目を逸らさないようにしようと改めて考えさせられ、思えた作品です。 -
才川くんの。。
みつきへの愛情が!!!
いつものsな才川くんも良いけど
余裕のない才川くんも素敵♪
うらやましいほどの相思相愛☆
とんでもないエロキュンです(^^)
表示されていない作品があります