豊田悠のレビュー一覧
お弁当
遠足のお弁当ってワクワクしますよね。出雲と栗山もやっと進み始めました(ドキドキ♡)こんな風にいっぱい考えてご飯作ってもらえるなんて幸せでしょうね✨
この思い
どうしてもぶちまけたい!
5巻のラスト!
いやもうほんとに最後の最後の部分ピックアップなのでネタバレですが、書き連ねたい
ラストの元嫁の台詞!
「再婚するから息子返してもらう」
私「は?」
(旦那と息子置いて出てって、別れ際に優しすぎるから…私は…。。とか訳分からん責任転嫁ぬかして出ていっといて何を今更!?再婚?はい、どうぞご勝手に。は?息子返せって?いや訳分からん。父親から引き剥がして他人の男と一緒に暮らせと?誰得?おま得?もし再婚相手が求めてるならそれただのサイコパスだし、まともな趣味してないからぁ!そこまで自己中心的になれるとか気持ち悪いからァ!!!)
という心情 -
美味しそう!
値下がりしてて気になったので購入。美味しい料理って幸せになりますよね〜!子供たちのためにパパたちが頑張ってる姿がめちゃめちゃいいです♡
ドラマからきました
1巻から纏めて買って一気に読みました。
もうかれこれ何年振りかわからないキュン死しました…
黒沢の妄想がかなり飛んでてそれを聞いてしまっている安達の反応が可笑しくて(本人は引いてたけど)ツボでした。でも面白おかしいだけでなく誰かを好きになる心の機微もちゃんと描かれていてドラマは原作を壊さずに丁寧に作られているんだなあと改めて思いました。
約1ヶ月後に出る6巻も楽しみです! -
ドラマを見て
ドラマを見てから気になって仕方なかったので原作を一気に購入しました。
面白い!面白すぎる!2人の距離感に終始どきどきしています。こんな気持ちで読める漫画が久しぶりで、すっかりお気に入りの作品です。
水伝導笑いました笑 -
イチオシのウチ飯マンガ
1巻からずーっと追いかけて、書店バイト時代は勝手に「イチオシ本」とコーナー作って応援してきた作品がとうとう完結。
大団円で最高にhappyで、でもやっぱり終わっちゃったのは寂しくて。
男親ってどうしてもなかなか「親」の役目を担いにくい現在の日本だけど、この作品のように母親の存在しない家庭は着実に増えているだろうから、こんなふうに「だんだん親になって家族になる」作品はとても素敵だ。
ちょっと「変わってる」って最高だ! -
話題の『チェリまほ』
この作品は本当に心の変化がゆっくり丁寧に描かれているので、BL初心者にもおすすめです!
真っ赤になる安達くんがめっちゃ可愛いw -
楽しそう
値下げ中に一気に購入。子供達と作る料理がとても羨ましいし、素敵です。レシピものってるし、参考にして今度一緒に作ってみたいです。
もちろん、内容も面白くて、見入ってしまいます。 -
照れながら...
最近TV放送で知り、ガッツリハマって書籍も大人買いにて購入しました。TVとコミックで内容が違うのも良いですね(TVはキャスティング最高だし)。
どちらも、きゅんがとまりません〜!