豊田悠のレビュー一覧
安定の…
可愛い恋愛、ありがとうございまーす!!
今回やっと両思いになって…このシーンをドラマでおみたいっ!!
ドラマも漫画も楽しみ\\\\٩( 'ω' )و //// -
ネタバレ3巻目も萌えツボてんこ盛りでした…!
リア充ポジティブ六角に嫉妬の炎を燃やしてしまうイケメン黒沢が、最高でした~
まったくの不要なジェラシーですね。六角は安達の名前もロクに覚えてないのに愛に盲目になってる黒沢の誤解が甚だしくて、そういうところベタな展開だとわかっていても面白かったです。
誤解と言えば、安達くんが藤崎さんが自分を好きだと勘違いしてるところですよね。藤崎さんは同志だったよ~しかも、鋭い観察力!そしてすごい妄想力…見習わなくては!!
「これで午後も仕事がんばれる」が、わかりすぎて(笑)
めちゃくちゃにされてほしいって切望してるのがくろあだcpになっていて性癖も理解!
くろあだうちわの -
冊子も最高です
値段以上の素敵な作品でした!本編のデートもお互いのデートに対する考えの違いによる多少のすれ違いも可愛かったです。
冊子に共感しかなくて冊子まで楽しめました。 -
ネタバレ実写ドラマ化されたので、原作コミックス読みました。ドラマもなかなかいい感じで、テレ東「きのう何食べた?」の実写化で成功した流れからこちらも期待しています…!
1巻目、30歳でDTは魔法使いに…というおっそろしくもあまりありがたくないスキルを身につけてしまった安達くんが、そのせいでハイスペイケメン黒沢の自分への恋心に気づいてしまいオタオタしまくるかわいい姿に、本当にキュンキュンできるお話でした。
黒沢に対して、以前から素直に憧れる気持ちや「いいヤツだな~」と思う気持ちを持っていた安達くん。そんな彼が自分に好意を持っていたことに驚きながらも恋愛経験ゼロゆえにどうしたらいいのかすごく悩みまくってい -
かわいい二人
人を好きになるのは、その人の外見だけでなく人としての優しさや、一生懸命な生き方だと思いました。いいカップルになるんでしょうね。
面白い!
BLを読んだことが無いので、どんな感じかとお試しのつもりで読みました。
すごく面白かった!!
主人公も、相手も、登場人物みんなが可愛いです。
笑いあり、キュンありで続きが気になって一気に全巻買ってしまいました。
2巻以降も期待を裏切らず最高でした! -
面白いし感動する~
魔法使いになった男性の話
相手の考えてることが分かるなんて、困るよね~
でも攻めがいい。
ただのいい人で終わらなくって、よこしまな考えがあるのが人間ぽくていい!
どんどん攻めの攻撃にやられてきてる受け魔法使いもいい。
3巻まで読みましたが、まだ続くので嬉しいです。
初エッチまで頑張れ~とひっそり応援しています。
ゆっくり着々と
ゆっくりでも着々と期待を裏切らない可愛さで安心して読めます。
初デートに臨む姿勢が、二人とも半端なく新鮮でした。
柘植君のピュアもカワイイぞ。