豊田悠のレビュー一覧
Good
出てくる子供たちが全員可愛すぎる!素直でいい子たちで1巻あたりを読み返すとすごい成長しているなと感じます笑 ご飯が沢山出てくるのでお腹が空くので見る時間注意ですね笑 ラストでまきが出てきて物語が展開するのかなーって思いました!次巻も期待してます!
感想
主人公が人の心を読める魔法を使えるようになったと言う設定が今までになかったBLストーリーでとても新鮮で面白かったです!人の心を読めることで恋に落ちていく主人公がとても可愛かったです!見ていてとてもキュンキュンしました!!4巻目楽しみにしてます!!
可愛い面白い
くろあだの2人のやりとりが軽快で可愛くてふふっと笑えるシーンもあったりで面白いです。
2人の周りの人たちもほんわかしてて、コロナのせいで狭くなりがちな気持ちもほっこり温かくして貰えます。 -
これもひとつのスピンオフ
「パパと親父のウチご飯」ウチ飲みのツマミ版です。一つのスピンオフ?
こちらで紹介する料理は、家事や仕事に疲れたオヤジ達がホッと一息つけそうな、手軽だけどけっこうイケる!ラインナップです。
いつものしんみり温かなストーリーとツマミ。読んでると自分もしみじみ酒を飲みたくなります。 -
まず私好みの絵柄。見つけた途端即購入を決めました。
ただ私は見つけるのが遅かった……少し悔しい…笑
サクサクッと読めるし、面白いし…人気なのも頷けます。
まだまだ終わらないで〜〜〜っ! -
面白い
童貞が30歳になったら魔法使いになれるとか面白すぎる
相手の気持ちがわかるのはいい部分もあるけど大抵が悪い気持ちの方が多いから心配だったけど、そんな心配する必要なかった笑 -
パパと親父のウチご飯
ストーリーも面白い!
親父とパパのキャラも素敵だと思います💖
同じ年頃の子供がいる立場から、イライラしたり凹んだりする気持ちに共感できます。 そんな気持ちになっても、子供達にやさしく、子育てを頑張っているパパと親父を見ていると、私も頑張ろうという気持ちが強くなり、励まされます!
素敵な漫画をありがとうございます✨ -
どれもおいしそう
今回もどれも美味しそうで朝から読んでいたのにもうお腹すくわ~と声に出てしまった。
子供たちの成長も楽しいし、周りのお父さんたちとも仲良くなったり、入学の準備(ランドセル購入)とかきて、最後のあとがきで次で最後の巻とあったので、あーそうかと。
毎回美味しそうなご飯と子供たちの…いや、栗山さんと出雲さんの関係の方が気になっててね。鈍すぎる出雲さんとうまくいって欲しいなぁ…と。周りは気づいているんだよ。ホントに。
愛梨と清一郎の入学は楽しみだな~。 -
やっと!!
1巻から見ていてようやく気持ちが伝わった!
やっと付き合えたのを見てもうウキウキ
魔法はいつまで続くのかな?
この魔法のことを伝えるのか、今から気になって仕方ありません -
ネタバレ12〜17話
いやもうほんと黒沢の嫉妬に大興奮。ありがとうごちそうさま。
あと藤崎さんの通勤風景の回想の六角がぼんやりしてるとことと妄想の2人の体位がさいこう。って私がうはうひしてる間に黒沢告白しよった。
はーよかった。続きが気になる。
◻︎六角編
なんで先輩2人が気にかけてくれるのか編。六角かわいい。
◻︎14.5話
タコパ後、2組の布団で3人がどう寝るか問題。
オチの黒沢の表情が本当に素晴らしい。
◻︎拓殖編
宅配にーちゃんと六角はダンス仲間なのね?
本当にとてもどうでもいいんだけど、黒沢と安達のスラックスにGパンのようなポケットがあるのがずっと気になってる。
戸惑いが分かりやすい描写でイイ
突然魔法使い!当然本人なら戸惑いますよね。
そんな戸惑いも、周りの人達との関わりも自然に受け入れて読むことが出来たし、BL初めての方にもおすすめ出来るかな?