もりのレビュー一覧 悪夢から目覚めた傲慢令嬢はやり直しを模索中(コミック) : 1 上原誠 / もり 女性マンガ 4.5 (70) カート 試し読み 匿名 購入済み 2人の主人公 死に戻りしてやり直す系も飽和状態ですが、この作品は面白いです。 主人公が2人設定で、現代社会と異世界?(小説の世界)とで2人の立ち位置に境遇が酷似してます。これには理由があると思うのですが、いつかわかる時はくるのか?読んでいきたいです 0 2024年09月14日 紅の死神は眠り姫の寝起きに悩まされる【電子版特典付】 もり / 深山キリ 女性向けライトノベル 4.7 (33) カート 試し読み てらら 無料版購入済み リリス最高 猪突猛進、自由奔放、でも政治的状況判断もできる、天然キャラ。そんなリリスにジェドが振り回されるのも納得。ある程度の自制はしても、結局言いたい事はポンポン口に出しちゃうところも気持ちがいい。 でも、思いっきり続きましたね。 3巻まで読むしかないか。 #スカッとする #笑える 0 2024年09月12日 10回婚約破棄された私が冷徹公爵様に溺愛されるなんて罠ですか? 第1話【単話版】 香月あこ / もり 女性マンガ 4.0 (4) カート 試し読み Hanaねこ 購入済み 2人ともキャラ強! ヒロインのシャルロットはかわいいし、行動的で魅力的。むしろ、公爵様の方が…もはやストーカー⁈してはいないけど、情報は事細かに把握してるし(シャルロットの朝ごはんとか)なので、想像以上におもしろいです! #笑える #ハッピー 0 2024年09月02日 屋根裏部屋の公爵夫人 1 林マキ / もり / アオイ冬子 女性マンガ 4.5 (237) カート 試し読み みー 無料版購入済み 屋敷の皆にイライラしまくりですね!好きで結婚した訳でもないのはお互い様なのに旦那様も最低だし!それなのに立ち向かうところがかっこ良かったです! #ドキドキハラハラ #切ない 0 2024年08月18日 屋根裏部屋の公爵夫人【分冊版】 1 林マキ / もり / アオイ冬子 女性マンガ 3.9 (27) カート 試し読み 匿名 購入済み とても苦労してますが、それでも前向きにできることを探していて共感を覚えました。 改革を進めていく様子が、面白かったです! #タメになる 0 2024年08月16日 悪夢から目覚めた傲慢令嬢はやり直しを模索中(コミック) 分冊版 : 7 上原誠 / もり 女性マンガ 4.0 (2) カート 試し読み まつぼっくり ネタバレ 無料版購入済み やはり… ヒロインに対するサラの目つき…やはりサラは悪役だったのね! 日本のサラも、この異世界のサラも、悪役なんて… まさか、蝶子の方のサラが、異世界に転生している訳ではないよねぇ〜。 でも、サラからの、売られた喧嘩を買うヒロイン…カッコいいぞぉ〜☺️ #笑える #ほのぼの #ドロドロ 0 2024年06月05日 悪夢から目覚めた傲慢令嬢はやり直しを模索中(コミック) 分冊版 : 6 上原誠 / もり 女性マンガ 4.0 (2) カート 試し読み まつぼっくり ネタバレ 無料版購入済み とうとう商売にまで… この作品のヒロインは、唯のお嬢様ではない∑(゚Д゚) とうとう商売の分野にまで進出かぁ〜… 凄い👍凄すぎるよ! 今まで、回帰モノ、異世界モノはたくさん合ったけど、商売に手を出したヒロインはいなかった!この作品のヒロインは、それだけ凄い人なんだよ! この作品は、新しいタイプの作品だと思います。面白いですね🤣 #ドキドキハラハラ #タメになる #カッコいい 0 2024年06月05日 悪夢から目覚めた傲慢令嬢はやり直しを模索中(コミック) 分冊版 : 5 上原誠 / もり 女性マンガ 4.5 (2) カート 試し読み まつぼっくり 無料版購入済み ヒロインの回帰前が… ヒロインが普通の令嬢のように振舞うだけで、周囲の人達は驚かれるとは… 過去のヒロインて、何ほど、傲慢だったのだろう? 自分の肌荒れから、化粧水開発を思いつくヒロイン…もしかしたら、とてつもなく凄い人なのかも… 続きが楽しみです! #笑える #ドキドキハラハラ #ほのぼの 0 2024年06月04日 悪夢から目覚めた傲慢令嬢はやり直しを模索中(コミック) 分冊版 : 3 上原誠 / もり 女性マンガ 4.0 (7) カート 試し読み まつぼっくり ネタバレ 無料版購入済み ヒロインの学校生活… とうとう始まりました!ヒロインの学校生活。 授業中に友達とお菓子を食べたり、友達と一緒に先生に怒られたりと…ヒロインが普通の学校生活を送っているよぉぉぉぉぉぉ~! それに、ヒロインは権力を正しい使い方をしているところもイイネ! このまま平穏に楽しい学校生活を送ってもらえたら…って思っていたところに、恋敵の登場! でも、この恋敵。目つきがイジワルそうなんだけど… 続きは波乱万丈になりそうかな?読むのが楽しみです! #ドキドキハラハラ #ほのぼの #笑える 0 2024年06月04日 悪夢から目覚めた傲慢令嬢はやり直しを模索中(コミック) 分冊版 : 2 上原誠 / もり 女性マンガ 4.3 (6) カート 試し読み まつぼっくり ネタバレ 無料版購入済み ヒロインの生活が凄過ぎる ヒロインがまともな挨拶をしただけで話題になるって…ヒロインの今までの生活が凄過ぎるってことだよねぇ~(笑) ヒロインの、処刑回避のための努力が凄く笑える…普通のことをしただけで、これだけ周囲から注目されるとは… こんなに面白い作品を今まで読んでいなかったことが凄く悔しい! 本当に明るく楽しい作品だと思います。 #ほのぼの #ドキドキハラハラ #笑える 0 2024年06月04日 悪夢から目覚めた傲慢令嬢はやり直しを模索中(コミック) 分冊版 : 1 上原誠 / もり 女性マンガ 3.9 (11) カート 試し読み まつぼっくり 無料版購入済み ダブルで凄い! 回帰と異世界!回帰なら回帰、異世界なら異世界を扱った作品は多いけど、両方を扱った作品は初めてなのでは?ダブルで凄い(⋈◍>◡<◍)。✧♡ しかも、回帰したから傲慢をやり直すとは…今までは、回帰というと、自分を処刑した相手に復讐とかダークなものが多かったから、この作品は新鮮で斬新! 凄く面白くなりそうな期待大です! #笑える #ドキドキハラハラ #ほのぼの 0 2024年06月04日 悪夢から目覚めた傲慢令嬢はやり直しを模索中(コミック) : 7 上原誠 / もり 女性マンガ 4.6 (31) カート 試し読み 氷樹 ネタバレ 購入済み 魔法少女ファラーラとか魔女っ子ホウキ乗りバージョンとかね、かわいいの嵐。 そして息を吸うように行われる理不尽な無茶振りが今巻もフェスタ先生を怒濤の如く襲う。せんせーがんがれ、イキロ。 お兄様sの暑苦しい愛情表現は、ファラーラも少し受け継いでるとこあるよね。王子への好意はまだ芽生えかけくらいだから被害少ないねよかったね。 お父様の死因は高コレステロールぽいよね料理人分捕って解決なるのか?ジェネジオがいつも通りかわいそう有能。 #胸キュン #笑える #ハッピー 0 2024年06月03日 悪夢から目覚めた傲慢令嬢はやり直しを模索中(コミック) : 7 上原誠 / もり 女性マンガ 4.6 (31) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 殿下への気持ちを自覚したファラーラ。 お茶会の事件から長い期間休んでいたサラも学校に復帰し、更なる激戦が開幕する!? クラスの生徒と親睦を深めるためお茶会を計画し、更には蝶子の知識から部活を結成すべきと進言する! 相上探偵はサラの従兄弟であったと判明。 蝶子が発端となったイジメと家庭環境の悪化により登校拒否になったことや現在の様子を知ることに…。 #ドロドロ #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2024年05月30日 悪夢から目覚めた傲慢令嬢はやり直しを模索中(コミック) : 6 上原誠 / もり 女性マンガ 4.6 (31) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 婚約破棄を目指しているはずなのに、何故か好感度はぐんぐん上昇中! ふとした時にファラーラ自身も殿下にときめいているようで…。 サラと弁護士に復讐するため探偵事務所を訪れた蝶子。 しかし、探偵はペラペラと蝶子のことを話し始め、過去のイジメについても言及してきた! その探偵はサラと同じ苗字で…!? #ドロドロ #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2024年05月30日 悪夢から目覚めた傲慢令嬢はやり直しを模索中(コミック) : 5 上原誠 / もり 女性マンガ 4.6 (36) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 蝶子の弱みを握るためストーカー紛いのことをし、脅してきたサラ。 しかし、ファラーラの夢のおかげで弁護士が既婚者であったことを知っていた蝶子はアッサリ躱し、新しい弁護士を探すことに…。 ファラーラは漸く団扇の販売を開始! 多くの生徒が買い求めるも、何だか自分の団扇も沢山売れているようで…!? #スカッとする #ドロドロ #ドキドキハラハラ 0 2024年05月30日 悪夢から目覚めた傲慢令嬢はやり直しを模索中(コミック) : 4 上原誠 / もり 女性マンガ 4.6 (54) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 目覚めた蝶子は記憶も戻り、元婚約者と浮気相手のサラに慰謝料の請求を行った。 良い雰囲気を醸し出す弁護士てあるが、妻子持ちであることが判明…。 夢の中でファラーラは大激怒! 貴族も平民も交えての初のお茶会を主催したファラーラ。 そこへサラもやって来るが、トゲ付きの薔薇を差し出され…!? #ドロドロ #ドキドキハラハラ #スカッとする 0 2024年05月30日 悪夢から目覚めた傲慢令嬢はやり直しを模索中(コミック) : 3 上原誠 / もり 女性マンガ 4.8 (55) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 目覚めた蝶子に、転倒した末の意識昏倒だったと大嘘を吐く婚約者。 その時のことだけ記憶を失くしている蝶子。 蝶子はファラーラのことを夢で見ているらしい…。 ファラーラは敵意むき出しのサラを軽くあしらいながら、次の新しい案を商会へ持ち込む算段をつける! #ドキドキハラハラ #スカッとする #ドロドロ 0 2024年05月30日 悪夢から目覚めた傲慢令嬢はやり直しを模索中(コミック) : 2 上原誠 / もり 女性マンガ 4.6 (61) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 皇太子と婚約中の主人公。 バッドエンド回避のため、何とか婚約解消しようと考えるが、何故か皇太子からの好感度がぐんぐん上がっているようで…。 そのとき、現世では、蝶子が目を覚ますが…!? #ドキドキハラハラ #ドロドロ 0 2024年05月30日 悪夢から目覚めた傲慢令嬢はやり直しを模索中(コミック) : 1 上原誠 / もり 女性マンガ 4.5 (70) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み ある日、目覚めると貴族の娘ファラーラになっていた主人公。 嘗ての自分は蝶子という名でとして存在しており、婚約者が同級生のサラと浮気。 言い合いになり蝶子を突き飛ばした結果、意識不明のまま転生してしまった。 更に、転生先でも婚約者に浮気され、揉めた結果、牢獄に入れられてしまった。 またもや、相手の女はサラで…。 #ドロドロ #ドキドキハラハラ 0 2024年05月30日 悪夢から目覚めた傲慢令嬢はやり直しを模索中(コミック) : 1 上原誠 / もり 女性マンガ 4.5 (70) カート 試し読み まつぼっくり 無料版購入済み 面白すぎる… 面白すぎますよ~! ストーリー設定が完全な転生モノではないんだけど、今のヒロインは時間が巻き戻されているし、日本人だった時の夢は見るし…と、複雑なんだけど、矛盾している箇所が全く無く、きちんと整理されてストーリーが進行しているところが凄過ぎる! 時間が巻き戻ってからは、ヒロインの積極性が増して、色々な事にチャレンジするところも面白い! 凄い作品が登場したと思った!続きに期待大です! #アツい #深い #笑える 0 2024年05月27日 <<<12345678910>>>