文乃ゆきのレビュー一覧
良かった!
太一がピュアすぎる!
航平が優しすぎる!!
少しずつすれ違いながらも、ようやく恋人同士になれて良かったー!
いつまでも見守っていたい2人です。 -
心温まる
登場人物一人ひとりの心情の描写が丁寧で、話に入り込むことができました。
性的な描写がなく、BL初心者の私には良かったです。
色々な人にすすめたい漫画です。 -
泣くくらい好きなんだから
航平も太一もめちゃくちゃ泣くから、私が我慢せざるを得ない気持ちになった。
どっちもどっち、泣くくらい好きで離れたくないんだから、離れられるはずが無いのに。
前巻で真っ暗な気分になったのが、やっと少し落ち着けた。 -
切なくてたまらない
これは、泣く。
お互いがお互いを思って、お互いがお互いを誰よりも大切にしているのに、すれ違って傷つけあってしまうなんて悲しくて…。
どうか、最後の航平の願いが叶いますように。 -
新しい「時間」という壁
太一は社会人、航平は学生としての道を歩み始めて、焦ったいけれどもとてつもなく微笑ましい2人の関係がまた揺らぎ始める。
新たな出会い、学び、そして不安。
次巻読むまで眠れない。 -
ほっこり
作家買いしている先生の作品です。二人がどんな展開になるかと期待してましたが、予想通りのキス止まり。まぁ、これが二人のペースなんでしょうね。
人を思いやる気持ちに性別なんて関係ないということを考える作品です。
うだうだ考えすぎる航平くんに、感情で突き進む太一、これからもたくさんぶつかったりすれ違ったりしそうだけど、幸せになってほしい! -
途中涙が止まらなくなり目元を押さえながら読みました。
じいちゃんのお話のシーンが特にグッときてしまって、読み終わってからもじいちゃんの顔が浮かんでしまう(笑)長生きして欲しいものです。
作者さんのコメントにもありましたが、やっとここまできた!という感じです。
まだ完結ではなく、次巻にはラブがあるかもとのことなので、続きを楽しみに待ちたいと思います。そろそろ航平も就職かな? -
ようやく二人は恋人関係に。相変わらずお互いを思いやる二人の姿に胸がほっこりします。まさか太一が大学中退するとは思わなかったけれど、学生同士の恋愛に収まらない、深い内容にどんどん引き込まれていきました。
まだ不安要素が幾つもあって、二人の今後から目が離せません。 -
前巻の終わり方が不穏すぎて続巻めちゃくちゃ待ってました!この漫画はもうホントBLの枠を越えてます。。毎回どの巻でも泣いてる。。無事に仲直り出来て良かった!2人が結ばれる日までゆっくり見守ります!
いや最高!
色んな意見があると思いますが、やっぱり最高でした!高いから‥と思ったけど、ページ数はしっかり有るし、泣いたりほっこりしたり、映画を見た後のような、満足感が有りました!
今、Am3時45分寝なくちゃと思いながら読んじゃった! -
感動しました!
太一と航平の話はもちろんですが、リュウくんと千葉さんの話やマヤの話も素敵でした。
理解し合うこと、気持ちを伝えることの大切さを考えさせられました。
心が温かくなる作品です。