ナガテユカのレビュー一覧

• ギフト± 10
    加藤があれだけ服従している訳が分かりましたね。でもすぐ息子に俺は大嫌いと返されてしまったけど笑。環ちゃんは連絡してしまいそう。
  • ギフト± 5
    真琴という人が環の母親かと思ったけどタカシを産んですぐに亡くなったのなら違うのかな。タカシくんの本性が現れてからますます面白くなってきました。
  • ギフト± 8
    次から次にストーリーが展開して面白い。環の兄がDEATHNOTEのライトに見えてきました。クラスメイトの女子、心が壊れてますね。
  • ギフト± 4
    面白い!丁寧に読まないと人物関係があやふやになってくるから流し読みはできないですね。次巻は環の心臓の秘密が明かされるのかな。
  • ギフト± 2
    グロテスクで残忍なだけでは無いので読み進められます。環の精神は壊れてしまってる。人間模様も掘り起こしてほしいです。
  • ギフト± 6
    真琴さんが環さんのお母さんなら計算が合わないと思ったけどそういう事ですか。環に乱暴しようとした連中はお咎め無し?
  • ギフト± 7
    環の主治医顔が広すぎですね。外科医でハニートラップ何て謎すぎる。味方なのか敵なのか分からなくなってきた。
  • ギフト± 3
    タカシと環が幼い頃はそっくりだった。血縁関係があると言うことかな?元刑事さんかなりヤバい状況ですね。
  • ギフト± 9
    模倣犯と加藤の区別が、、、肝臓だけ取られた女の人、模倣犯が街中で目を付けた女の人ですよね。残酷だわ。
  • ギフト± 1

いまある犯罪者どもはまとめて鯨にしてしまおう🐳
    死刑や無期懲役は生産性がないなーと考えを改めました。
    クズ共の命で救われる命あるなら最高ね🥺
    わし、解体儀式やるあるよ❓💧
  • ギフト± 6
    環とタカシの謎がほんの少し解けたように思える。人形だった環が少しずつ人になっていく。環をイジメていた奴らは運が良かった。下手したら死んでた。
  • ギフト± 4
    阿藤さんいい人だったのに知り過ぎてしまったのか。リュウと加藤とタカシの関係がますます分からん。リュウの先生が加藤でタカシに仕えていて?
  • ギフト± 3
    タマ一つ潰されて薬も使われたのにあそこから逃げるなんてリュウすごいな。人間関係が複雑だな。誰と誰がつながっているのか整理しないと。
  • ギフト± 9
    改めて梨世怖い。加藤が今のようになったのもうっすら分かってきた。桜田攻めに出てきてるなと思っていたらやっちまったーで笑った。
  • ギフト± 1
    主人公は犯罪者から臓器を奪いそれを患者に渡す臓器移植コーディネータの解体屋みたいな女子高生。犯罪者とはいえあの最期は悲惨。
  • ギフト± 7
    タカシと環の生まれた理由が重すぎる。タカシがこの仕事を始めようと思ったシーンはなるほどと思うところがある。まあ犯罪だけど。
  • ギフト± 5
    すごい人間関係だな。タカシを助けてやればよかったのにそりゃ恨まれるわ。真琴という人間が出てきたけど環とはどんな関係なんだ。
  • ギフト± 2
    環の壊れた人形感がとてもいい感じ。命は大切にしないとと言っているがちゃんと理解してなくただ呪文のように唱えているだけ。
  • ギフト± 8
    梨世超怖い。加藤とリュウの出会い方はそんな感じか。加藤も最初は普通の警官だったはずだけどなんでこんな風になったんだ?
  • ギフト± 10
    加藤のこれまでの行動に納得のいく過去編だった。そんなことがあれば秋光正のために命を使うというのは理解できるかな。