梨里緒のレビュー一覧
これからは甘い罠とかではなく、ふつうのトラブルになってくるのか、それども香港の同僚女性の相談から双子の弟くんが仕組んだことだったりするのかな?
こいつには小野さんがいるっていいながら手を出す東雲さんのことが本当にわからないなあ・・・まあ、もともと自覚なしにヒロインに執着していたってことなのかな。
冬木さんと沙織さんのことがあって、ヒロインを抱くっていうのはわかるけれども、小野さんの思い人ってわかっていて手を出すのはわからないなあ・・・
1巻まるまる東雲視点の話。東雲は冬木部長の妻・沙織を忘れられず無理やり逢瀬を重ね、冬木が不倫して沙織を傷つけていると知り、激怒して日本の本社、そして1巻目の内容へ。
ずっと気になっていたんですが、作中出てくるインテリアが素人でもデザインできそうなのが気になります。監修とか付けばもっと説得力があったかもしれないと残念。 -
なんだかなぁ、、、
安易なストーリー展開ですね。
こういう漫画話は昔から同じ所をグルグル回っているように思えますが、それでもサザエさんみたいで良いのかもね。 -
ヒロインと東雲さん、思いが通じ合ってすごく幸せそうな表情をしています。でも、遠恋だからまだまだいろいろあるんだろうな。
東雲さんだけでなく小野さんもある意味独りよがりな気が・・・というか、この作者さんの描く男性って冬木さんも含めてそういう傾向あり?
沙織さん、どんな裏切りをしたんだろう?って思ったけれども、忘れたいから新しい恋にチャレンジしたけど駄目だっただけなんじゃ?