高城リョウのレビュー一覧

• ヨイ×ノリ 【上下巻セット】【電子限定描き下ろし付き】

甘え甘えられで可愛い

受けが良い子で安定のおばかさん。
    年下受けだからそれも良いです。

攻めの強かぶりも好きでした。

波乱があるようでまったくないので、もう少し波乱があって欲しかったです。
  • BODY-KILLER! 2【SS付き電子限定版】
    すべて丸く収まって良かった。もっと切ないところ描かれてたらより良かったかも。ひかるくんの執念深いところとか性格悪いところイマイチ分かりづらくいい子だ。

お得感

山田まりおさんの作品目当てで読みましたが、色んな作品が一度に試し読みできてお得感がありました
    続き読んで見たいなーと思う作品もなんこかありました
  • LOVE&HATE【電子限定描き下ろし付き】

作家さんで選んで買いました。絵が綺麗で面白かったです。ただ、おじさんアピールいらない気がする。全然見えないし、必要もない気がする。
  • 腐揃いの教室【電子限定描き下ろし付き】

こんな高校生いない笑でも好き!

絵柄が綺麗!
    攻めが逞しいandイケメンでこんな高校生いないわ!ってツッコミながら読んでました笑
    でもこういう攻めが大好物です…笑
    あと主人公と切実に友達になりたい、語り合いたい…
    主人公が可愛くてたまりません!!
  • 腐揃いの教室【電子限定描き下ろし付き】

作家さんで選んで買いました。めちゃくちゃよかったです。理想的な腹黒スパダリ…。それにラストの裏設定その後もろもろ最高でした。ぜひ続編が読みたいです。
  • 1Kの王様

芸能人×貧乏アラサー

連帯保証人になってしまったから借金背負わされて貧乏生活してるシキに 救世主が現れる。その正体は芸能人で人気ナンバーワンの一神天馬だった。なぜ救ってくれたのか? 実は幼少期に家政夫として仕えていたのがシキだった。その頃から一途に思い続けていて、紆余曲折ありながらも結ばれた。でも実はまだ高校生というから...続きを読む
  • カフェ男!【SS付き電子限定版】

良かった

オシャレなカフェが舞台になってたので、こんなイケメンとオシャレなカフェがあれば、毎日行きたいなぁと思いました。
  • 黒×恋【SS付き電子限定版】

まあまあ

良かったです。カップルが3組出てくるけど、もう少し、1つのカップルを長く描いて欲しかったなと思いました。
  • 1Kの王様

面白かった

作者さん買いです。ありそうで無さそう?な設定で面白かったです。結局、レオン?って年齢何歳なのか分からなかった。高校何年生だろ?老けすぎじゃないかな?(笑)

良かったです

表紙が鮮やかでぱっと目を惹きます。
    絵柄はちょっと昭和っぽいですがきれいです。
    太陽君とのけじめでまたこじれそうで先が気になります。
  • マウントポジション!【SS付き電子限定版】

面白かったです

先にBody-killerから読んでしまい面白かったので、こちらも購入してみました。キャラクターもお話もBody-killerの方が好きでした。でも、こちらも、もう一度読んでみたいと思える作品でした。

あの

前作読んでなくて、すみません。
    でもアキラさんが強引な二人の間でちゃんとしようとしてる所が可愛かったです。

おもしろそう

ランキング1位になっていたので試しに無料版を読んでみました。2巻からやけどすごく気になるし面白そう!一巻割引になってるけどできれば試し読み増量があれば購入するかどうか決めれたかもです。割引ギリギリまで待って他のレビュー参考にして決めようかなと思います
  • BODY-KILLER! 2【SS付き電子限定版】
    何も知らずにお試しだったのを読んでみたのですが、とても面白かったです!
    みんなイケメンでキレイなお顔ですね。
    話が続きなので分からないところもありましたが、楽しめました!
  • BODY-KILLER! 2【SS付き電子限定版】

前作も好きだったので、続編が読めるなんて!めちゃくちゃ嬉しいです。我慢できずにお試しを読みましたが、もう楽しみです。早く買わないと!
  • BODY-KILLER! 2【SS付き電子限定版】
    とにかく絵柄が凄くきれいでドキドキしました。均衡のとれた身体!もう眼福です。目の保養です。続き気になります。
  • 花盛り、恋盛り【SS付き電子限定版】
    全185ページ。
    表題作とあと1話入ってます。
    表題作は旅館の若旦那総一朗(攻め)×料理人の凛(受け)のお話。
    男に騙されて死ぬつもりでやってきた旅館櫻庵で料理長として働くことになった凛。
    段々と総一朗に惹かれていって、っていうお話。
    凛が不憫だったんだけど最後には幸せになれて良かった^ ...続きを読む
  • マウントポジション!【SS付き電子限定版】
    こんな恋の始まり方があるなんて、おもしろいストーリーでした。
    マウントポジション取られまくりの一虎だけど、この先リバはあるのか?
    想像できないけど~(笑)
  • BODY-KILLER!【SS付き電子限定版】

絵が好き

値下げ作品になっていました。
    絵が好みなんで無料版から有料版購入してしまいました。
    まだ続きそうなので楽しみにしております。